龙追日 发表于 2009-9-13 23:06:00

cctv5的还马马虎虎哦 …………………………………………………………………………6

xqy1212 发表于 2009-9-13 23:06:25

张指导.来一个

angelacheng 发表于 2009-9-13 23:07:26

那个解说真是笑死我了(他非常激昂):巴洛特利,面对守门员了,哎呀,年轻人啊,这个巴罗特利,对自己的技术很迷恋啊,简单到了痴迷的地步,甚至可以说被毒害了,他有1万种办法送球就门,居然选择最繁琐的一种,这个就是年轻人成长中必须经历的失败啊。

坏坏 发表于 2009-9-13 23:13:00

江苏和上海的解说是会气死人的,经常会讲一大堆乱七八糟和事实相反的东西,是在很无语。
央视新来的那个篮球解说支持人也是一超级大SB,老是乱讲且抢嘉宾的话语权。

我永远爱蓝黑 发表于 2009-9-13 23:13:51

楼主,你太奇怪了,为什么不看风云足球的宏哥和张路的球了?或者看cspn的直播啊???用uusee就可以看啊!!晕倒

我永远爱蓝黑 发表于 2009-9-13 23:15:30

朝廷台那2个SB 更厉害
蓝黑我的生命 发表于 2009-9-13 22:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
刘建宏是咱队球迷!!!张路应是38的球迷!!!!!!同志怎么这么说话啊!!!!!!!!!!!!!!

adidas217 发表于 2009-9-13 23:18:22

江苏体育资源是真的好,比赛都有的转,但就是解说水平差,频道自身也不知道怎么了,音量就是比别的台要低很多!不过什么赛事(除了英超)经常是冷场好久,连射门了都没有解说,类似根本不看场上队员,拿着一份错误名单瞎报(还是巴西队,看看也都是熟脸哎)满嘴喷粪!所以我宁愿去看傻逼刘建宏(至少还是我们的人),虽然他今天那段关于国米是猛兽要先玩弄小动物一番然后再吃的言论,绝对雷人!——江苏体育啊,请你们聘点专业、敬业、有激情的解说员吧!别砸了自己的好平台!

hk3000 发表于 2009-9-13 23:19:17

说实话,我现在倒是能看朝廷的解说,最起码不是SB的厉害。
上海的基本听不下去。

phb0318 发表于 2009-9-13 23:49:26

央视内部很多国米球迷的。见红解说虽然有点傻乎乎,但看在国米球迷的份上,还是不策他了。

jarry 发表于 2009-9-13 23:53:12

朝廷台今年猛转我队比赛啊,爽!~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 江苏体育的解说,真受不了