Forzanetti 发表于 2009-9-15 10:01:39

我是来顶79楼的,不过正如某些人所说,他们侮辱不喜欢的球员(或许按照他们的逻辑,这样的绰号不算侮辱,那就算讽刺吧),扣上了一个冠冕堂皇的帽子,正如这篇文章所说的,叫做为了球队好。我想没有人不是为了球队好,鸟拿着上千万的年薪,他最希望球队好,所以他安排萨内蒂出场,给了萨内蒂队长袖标,我们做球迷的安心看球就是了。真的那天萨内蒂踢不动了,我还是尊敬的称呼他一声队长。

某人但凡发帖后面就跟着一个捂嘴偷笑的表情,我们可以叫他捂嘴男或者偷笑男,但凡反驳他人就称呼对方为球盲,我们可以叫他资深男或者专业男。

leohead 发表于 2009-9-15 10:49:47

第一场被突破那是常有的事,因为防守总是被动的,被突破两次后萨队的卡位马上就上来了,难道lz没看比赛?

之后几场球萨队的表现是日益地好啊,而且还是在为阿根廷踢180分钟的情况下踢出来的,球队里其他为国效力的球员有几个比得上萨队的?这个要平心而论。

萨队现在是经常回传球,但总比丢球好,向前和突破本来就有两种结果,成功分球、射门或者丢球。小巴的边路突破很猛吧,萨队没法比吧,但小巴的丢球也很多,一丢球,全队就得收缩防守。萨队在中场至少能保证不丢球,而且往往是在很不利的情况下把球护出来,这样的能力是科尔欣能比的?

话说踢球就三种传球,直传、横传和回传,直传球队长是不大行,横穿算是一般吧,回传也是种踢球策略啊。先别说队长怎么的,各位自己在踢球的时候,在中场遇到堵截,你们会咋办?

的确,队长的淡出肯定是不远了,但绝不是现在。我只希望他能在我军自然地淡出,无论如何我们都支持队长。

CJJJJJl 发表于 2009-9-15 10:57:46

这个人就知道进攻~~~~
实况玩多了吧????  联赛冠军靠的都是防守~
你完全忽略队长在防守端的作用   按你想的  干脆上10个前锋  1个门将算了
队长在中场本来就不是组织进攻的嘛  你非要让他来突破 进攻   老指着别人的弱点说  没劲

baba 发表于 2009-9-15 11:10:38

"刻薄的说,他就是一个会带球的木桩。"
何止是刻薄?很不舒服啊看着,有必要吗?

gjw005 发表于 2009-9-15 11:13:24

巴萨足球先进,难道巴萨中场就不回传吗?

13Ballack 发表于 2009-9-15 11:42:19

做好传帮带作用

陈沉 发表于 2009-9-15 11:56:38

楼猪,你跟八傻69吗?

millerrch 发表于 2009-9-15 11:58:00

很无语 我劝大家也别拍砖  越拍 只会让楼主越坚信自己的观点 就像以前我保曼时候说的这句被人耻笑无知的话一样 '我只保国际米兰主教练 哪怕他是朱广沪" 我无条件支持主教练 所以我相信穆帅 也支持穆帅  所以我相信萨 ...
蓝天黑地 发表于 2009-9-14 18:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你认真你就输了···其实楼主的帖子我发现都特有献身精神,为了大家在繁忙的学习工作之余有发泄的地方,不惜牺牲自己···

millerrch 发表于 2009-9-15 12:00:42

79楼精华啊···我擦,说的太好了

kenneth.zhang 发表于 2009-9-15 12:20:08

我想楼主是好意的,大家都一样,都希望我们心爱的球队更完美。我们自己应该团结,共同打倒我们的敌人小AV和斑马狗!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 为了球队好,萨队你应该多休息了。