zanetii 发表于 2009-9-17 04:52:19

为什么防守的总是我?到底我是做错了什么

国米数次挑战自己的神经,数次挑战传统,在意甲我们实现了控球,配合,但是到了关键比赛,最传统的东西依然暴漏出来,901是最适合国米的欧战阵型,别在挑战自己的神经了,呵呵。弄个罗尼或者卡卡类型的放前头反击吧,
我与欧冠有个约会在这样一个夜晚,让欧冠倾听我们国米球迷的掌声,也许我们不一定能拿欧冠,但谁敢拒绝我们每个赛季重头再来的决心,呵呵。
世界足球需要巴萨那样的艺术进攻,同样需要有球队将防守演绎到极致,就像典型的库珀901胜瓦伦。
我本不希望国米成为这样的代表,无奈传统决定了一切。
呵呵。买下一个罗尼,全力求购卡卡,埃辛,睡觉去。

yuliqing 发表于 2009-9-17 04:57:50

。。。扯淡。。。难道想和巴萨玩对攻啊。。。。。。

和巴萨对攻最后怎么死的都不知道。。。。。

敢喝巴萨玩对攻的估计也只有 皇马和厂子了

kerr036 发表于 2009-9-17 04:59:12

就目前来看,谁对巴萨不防守玩对攻就是傻子

leohead 发表于 2009-9-17 04:59:16

tmd 扯淡,足球最后还要看结果的,如果去年不是欧足联黑了切尔西,见鬼去吧三冠王,册那!

sammi5026 发表于 2009-9-17 05:02:01

像LZ这样的,还是去做巴萨球迷吧,因为任何时候都可以保持你压着打的欲望。

蓝色米兰 发表于 2009-9-17 05:02:49

防守能防成这样也成啊,世界上不只是巴萨一种足球战术

Pasqualer 发表于 2009-9-17 05:04:36

都是跟着媒体人云亦云的。巴萨绝对机会不多,他们狂攻不进球可不仅仅是偶然。

yysea 发表于 2009-9-17 05:06:21

今天踢得还行吧。。。

just4u 发表于 2009-9-17 05:09:29

LZ的观点好消极。。
没这么夸张的吧。、。。

蓝黑沙粒 发表于 2009-9-17 05:11:46

901又如何,你巴萨有种进我10个啊,我国际米兰很低调的,你倒是进球啊,开玩笑。

控球率能当饭吃?我们射门的门框内次数不比你们少几个,都是致命的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么防守的总是我?到底我是做错了什么