梅压查夜的狂人 发表于 2009-9-17 08:08:37

对巴萨?中场拦截?猛牛只吃素,和弗莱切简直差几个档次

弗莱切,曼联的中场名气二流球员,可是缺了他,欧冠决赛MANU给巴萨双核完暴
有多少球迷球评都说没了绞屎棍,弗莱切曼联中场拦截能力下降一半
多少场对切尔西,阿森纳,弗莱切搞得沙皇们没了脾气,好称白人中的疯狂逼抢王
相反,蒙塔里好称猛牛,兰帕德的替代品艾辛的国家队接替者,可每每到了关键比赛,只是吃斋带素的
和,弗莱切一样糙就算了,身体也软的不堪重用,号称黑人中的中场软氏子

116916023 发表于 2009-9-17 08:18:16

蒙塔里的足球智商 决定了他 永远成不了一个出色的拦截型中场。
主要是能跑,能跟到人就成,防守比坎比和萨队差多了。  有些时候还能传些还算可以的球。 其他别指望了。

伤心小箭 发表于 2009-9-17 08:22:06

蒙牛的表现相当让人失望。

haisuanren 发表于 2009-9-17 08:25:57

其实不算太烂,传球虽然没边,至少能传球.在后场有三次失误,说明能出现在关键地方.
你说曼联,我想起来了,去年对阵曼联,蒙牛是全场跑动最多的,只是没见到他人在哪儿,都是吓跑.

vicodo 发表于 2009-9-17 08:29:25

那几脚传中看了真气人啊

Corleone147 发表于 2009-9-17 08:32:23

蒙牛只能用勤奋来弥补意识和技术的巨大不足

jnk1982 发表于 2009-9-17 08:34:18

大场面猛牛看来是经受不住了,那3个失误看得我心惊肉跳的啊

想念坎比了,如果是坎比首发……

我爱莺莺 发表于 2009-9-17 08:37:51

别说了 要是我在米兰城我就去砸他的车了

赶紧卖了 我上个死马都比他强

卫道士 发表于 2009-9-17 08:39:58

下半场一场过顶直传是他传得,可惜大米没停好。

蓝非虹 发表于 2009-9-17 08:40:18

人家半个多月没吃过饱饭了,体谅点吧。
其实穆帅也只知道他饿着肚子,也不想上蒙牛。但是斯坦受感冒困扰,坎比大伤初愈,维爱国的体能跟不上巴萨的节奏,科尔欣没见过大场面。所以不得已上蒙牛。
起码前30分钟,他还不错,后来体力渐渐不支,失误越来越离谱了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对巴萨?中场拦截?猛牛只吃素,和弗莱切简直差几个档次