hilljan 发表于 2009-9-17 09:40:03

按照木鸟前几场联赛的果断来看,中场就会立马被换下,结果没有!

cai307739602 发表于 2009-9-17 09:45:22

斋月不是接口,鸟如果知道斋月会影响他的发挥肯定不会安排他上场

人家巴萨的图雷,凯塔不都是斋月其吗?

说到底还是他的智商有问题,打打替补吧。
sTaR320 发表于 2009-9-17 09:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

CN翻译穆里尼奥赛前新闻发布会上唯一没确定的首发就是蒙牛/斯坦

而且说的是不确实最后一句首发球员是因为穆还不清楚德扬的身体状况

意思已经很清楚了,在斋月期的蒙牛和斯坦间穆优先选择德扬,但最后因为德扬身体状况更加不佳,所以蒙牛免为其难的成为首发

等斋月期结束,很能跑的蒙牛还是能期待下的(当然是对比现在),,,,国米现有的这几个中场球员,特点都更不相同(坎比/斯内德/莫塔/斯坦/蒙塔里/萨内蒂)

xyh2029 发表于 2009-9-17 09:48:11

以前从不黑蒙塔里,哪怕技术槽什么的都无所谓。这场比赛确实表现奇差。
我奇怪的是依照魔力鸟的风格,怎么可能忍了他那么久?

xyh2029 发表于 2009-9-17 09:48:54

这场比赛应该在半场时就应该将他换下

YLLLY 发表于 2009-9-17 09:49:25

冬季转会的时侯赶紧换个更强的防守中场吧,这样国米还能更进一步

桂嘉 发表于 2009-9-17 09:49:35

蒙塔里整体还行,等坎比回来稳稳地当替补吧。他的传中就考蒙哦

xyh2029 发表于 2009-9-17 10:01:21

RE: 对巴萨?中场拦截?猛牛只吃素,和弗莱切简直差几个档次

特别站着不动,在禁区里一直举着手示意越位,第一天打球啊,裁判哨没响,就得继续打。
气得齐沃在那里一直骂
sammi5026 发表于 2009-9-17 09:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

印象比较深刻,还有就是被断球的那几次,那个悬啊

InterShine 发表于 2009-9-17 10:03:54

的确是个糙哥啊,也可能是受斋月的影响吧,表现有点太过差了!

RyOnAn 发表于 2009-9-17 10:41:47

两次想用身体把球护出底线都被阿尔维斯抢前把球断走了,连续两次几乎一模一样的失误。完全不在比赛状态上,希望只是饿晕了吧。。。唉

蓝非虹 发表于 2009-9-17 10:56:13

很遗憾的告诉大家。刚查的资料,巴萨阵中的凯塔、亚亚图雷和阿比达尔都是穆斯林,都没饭吃。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对巴萨?中场拦截?猛牛只吃素,和弗莱切简直差几个档次