hclhcl 发表于 2009-9-20 13:41:30

联赛双杀38  这里就拉开6分啦

hk3000 发表于 2009-9-20 14:25:33

双杀,一定要双杀,非得双杀!!!!

xiaopai121 发表于 2009-9-20 14:41:36

新闻集锦球迷这次干脆连新闻集锦都不看了,只看比分就来发表感慨。
Pasqualer 发表于 2009-9-20 12:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这么久了 拜托您老还是有点实在的发言好不 每天都在坛子里冷嘲热讽 倚老卖老 烦不烦啊 要真归隐山林就别废话 要不就发点技术帖子 像nomal一样
PS:LZ 早就没意大利德比了

啊!船长 发表于 2009-9-20 14:42:37

联赛是一场马拉松,以我军的装备实力在缠斗到30轮左右可以建立起优势。好好体会对巴萨的比赛,吸取经验教训,打好冠军杯才是我们今年应该做的。

haisuanren 发表于 2009-9-20 14:50:27

希望意甲复苏,一家独大没意思。

abc0 发表于 2009-9-20 15:06:29

现在的国米还是需要磨合啊!~~中场还是控制不住,什么时候像打AV时那样的控制就OK了,和朋友聊,他们总说那天是因为加图索的下场才使我们的中场优势那么大,当然朋友是AV的球迷!!呵呵呵!~·

白银狮子 发表于 2009-9-20 15:10:26

这么久了 拜托您老还是有点实在的发言好不 每天都在坛子里冷嘲热讽 倚老卖老 烦不烦啊 要真归隐山林就别废话 要不就发点技术帖子 像nomal一样
xiaopai121 发表于 2009-9-20 14:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对你的观点表示赞同。
此老正经帖子基本没有,有技术含量的帖子更是罕见,基本露面就是几句冷嘲热讽,不是指责“鸟粪”煞笔,就是指责“鸟粪”有优越感。完全不把版规放在眼里,还偏偏以为自己素质特高人特幽默。

移民火星 发表于 2009-9-20 15:27:41

尤文回来了~要小心了!~国脚太多了~人气旺呀~

chenhan0323 发表于 2009-9-20 15:40:51

赛季初期风头较好的球队到最后都不会是冠军的!去年霍芬海姆和以前的佛罗轮萨,冠军球队总是有着连续的稳定性和持续性,38属于爆发型,初期爆发,意味着末期将是强弩之末,毕竟联赛不是只有10轮,他们现在在透支体能和极限

一叶遮天 发表于 2009-9-20 16:14:06

心情上很鄙视尤文,但是事实上,别人确实也是一豪门,这种球队,会一时堕落,但不会一直堕落。
所以我们一定要从正面把它打倒,而不是叫他自己倒下.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今年的尤文有点硬!!~~