jinqing525 发表于 2009-9-21 17:29:25

38 过早被我们甩在身后 联赛还有什么看点呢?
要保持意甲竞争力和吸引力 38的表现不错..
但最后他们 跟冠军 还是没戏..

minos4 发表于 2009-9-21 20:09:13

才4轮比赛,拜托

邹源 发表于 2009-9-21 21:27:54

是布冯主宰了比赛,利沃诺射术不精,

Jose.Mourinho 发表于 2009-9-23 08:35:24

这帖..........关键字,,,对手,,,尤文,,,,无关.

David_Santon 发表于 2009-9-23 09:53:21

63# 我为国米狂  
回楼上。以前有那个花活大个壮男,我军可以通吃中下游虾米。今年至少从目前人员配置和这几场,感觉有点难搞,希望这还是在磨合。就怕今后那些中下游球队就如今天的卡利亚里一样,开场猛攻如有机会 ...
天地难容 发表于 2009-9-20 23:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

现在国际米兰遇到的中下游球队都是超密集防守的  比如Parma和这场比赛上半场后半段的卡利亚里

我一直在想,今年打中小球队比以前更难打了,因为对国际米兰密集防守的更多了。

原因是,我们的中前场的配合有进步。很多人还在那指责这点,但事实上,是朝配合的道路上走的。例如打Parma全场优势,过迟的进球也是因为对手的密集防守。打卡利亚里这场,我们能控制住中场的时候,对手也是收缩防守的。

而这些,中场的控制是要比上赛季强不少的,虽然不可能一蹴而就。这赛季,对中小球队,我们会遇到很多密集防守的问题

意甲就是意甲,不会像西甲一样,赫雷斯打皇马也对攻,防线松松垮垮

天使与海豚 发表于 2009-9-23 11:19:59

我是鄙视尤文长大的!!

j_klinsmann 发表于 2009-9-23 17:16:10

尤文的对手弱啊,到国家德比就检验出来了.

dreamlooker 发表于 2009-9-23 17:19:44

我是鄙视尤文长大的!!
天使与海豚 发表于 2009-9-23 11:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
so good,可是嘻嘻TV里面一大帮38迷

dreamery 发表于 2009-9-24 19:00:25

今天晚上就硬不起来了,热拿亚必胜!

七人众 发表于 2009-9-25 08:25:06

开始慢慢软了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 今年的尤文有点硬!!~~