我喜欢inter 发表于 2009-9-20 23:04:41

米王子, 精湛的射术,风骚的跑位!  

枫月影 发表于 2009-9-20 23:04:56

E9是相当的郁闷

估计这样的中场  赛季能进15个都不错了

zxfcn21 发表于 2009-9-20 23:05:04

好难啊!!!!!!

leohead 发表于 2009-9-20 23:05:38

看来斯内德也就一般般了,巴洛特利再那么吊估计穆里尼奥又要收拾他了。

那个莫塔难道又开始豪门玻璃了?麦孔明年要是有人出价3500W+赶紧卖了吧。越来越大牌了,自己都认为是个角儿了,现在的表现开始输给阿尔维斯了,赶紧套现吧。

埃托奥真的会很想念小白和哈维在他身后吧,要是我就会这么想。。。。。。

xiaopai121 发表于 2009-9-20 23:06:18

E9是相当的郁闷

估计这样的中场  赛季能进15个都不错了
枫月影 发表于 2009-9-20 23:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif赛季前骂米利托的还没洗刷干净 您又开始预测了 这才几轮联赛呀

myronger 发表于 2009-9-20 23:06:29

巴洛特里那个吊样,看了就想吐,就他那样我宁愿看Q7传飞机

zack51 发表于 2009-9-20 23:06:41

这个赛季会很艰苦。。。

masd 发表于 2009-9-20 23:06:55

说实话,赢得很幸运。尤其是最后半小时,看得让人心惊肉跳,完全被压制,而且被压制的程度比打巴萨那场还要糟糕。多亏塞萨尔表现不错,再加上对方球员的射门总是操之过急,才侥幸逃出升天。不过这样的状态碰到38就麻烦了

一叶遮天 发表于 2009-9-20 23:07:46

motta不要受伤啊,可能连续比赛精神压力较大,感觉maicon等人应该轮换一下了,
精神明显不够集。毕竟还不是巴萨,但胜利就可以了,没有球队能在连续的情况下保持连续的状态。
但愿motta不受伤。

masd 发表于 2009-9-20 23:08:57

米利托好样的。至于巴洛特里,我觉得张路对他的批评一点没错,比比人家萨队,还有卢西奥,科尔多巴吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第4轮 卡利亚里vs国际米兰】赛后评论