蓝黑无芯 发表于 2009-9-20 23:12:30

不好说什么了。反正德比赢了也没太高兴,这场也不好指责什么。一场好一场坏的。就当上一场拼太凶了吧。再不济,就当是为魔鬼赛程攒人品吧。不过,至少麦孔兄弟应该点一下名

飞不到天边 发表于 2009-9-20 23:13:11

米利托射门有两把刷子,难怪舍弃阿跨都要把他搞来

dimstar009 发表于 2009-9-20 23:13:37

~~

上半场好像除了米利托晃开后卫给埃托奥穿中的那个却被后卫顶出去的球以外

我没发现我们还有过射门,郁闷!

如果不是下半场米利托的2个进球,这场比赛真的输定了,算算卡利亚里有多少次好机会!

哎~~这样下去,怎么和状态如日中天的尤文竞争啊

加油啊,国米。

David_Santon 发表于 2009-9-20 23:15:38

早说了  不是打了两场好球  就是风格马上改过来了。

至少是朝那个方向,这就行了!多点耐心和支持好不?

今天打得不好,又看到N多骂这个骂那个的  烦都烦死

locco 发表于 2009-9-20 23:15:56

张路似乎非常看不上小巴。

实话说我也有些不爽,他的比赛态度很成问题。

麦孔也是,在面对中小球队的时候,他踢得太随意了。

locco 发表于 2009-9-20 23:16:45

看看现在的巴塞罗那
推倒后重建的
freegn 发表于 2009-9-20 23:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不是吧……

shinejazz 发表于 2009-9-20 23:18:36

托托的单刀真牛!

liuyu110 发表于 2009-9-20 23:19:30

~~

上半场好像除了米利托晃开后卫给埃托奥穿中的那个却被后卫顶出去的球以外

我没发现我们还有过射门,郁闷!

如果不是下半场米利托的2个进球,这场比赛真的输定了,算算卡利亚里有多少次好机会!

哎~~这样下去,怎么和状态如日中天的尤文竞争啊

加油啊,国米。dimstar009 发表于 2009-9-20 23:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你咋不去算算昨晚利沃诺有多少次好机会,“状态如日中天的尤文”不靠布冯神勇能赢?

plutos 发表于 2009-9-20 23:20:13

感觉上半场确实有点战术演练、磨合的意思,穆帅感觉不是很紧张,我看球也不紧张,感觉下半场半小时解决战斗足够了,有杀手型的射手就是让人比较放心。。
你要强求踢得怎么样,也要想想张骑士也提到的国米后半个月的赛程,都不是好打的主~~~

kinghb 发表于 2009-9-20 23:21:36

信曾哥,得永生
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第4轮 卡利亚里vs国际米兰】赛后评论