凌空抽蛋 发表于 2009-9-24 19:58:20

看到S10我想起了以前荷兰国家队的库?(名字忘记了)主要作用是大范围的接应传球,他的停接球水平和防守意识很高做第一接球手由其他人来控来做危险球
zhonghua 发表于 2009-9-24 16:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你说的是科库吧?
我也记得 确实是一位攻防俱佳的好中场 可惜没在我们这效过力

Franklampard 发表于 2009-9-24 20:03:29

支持斯内德!继续前进,很满意你

点炮王 发表于 2009-9-24 21:05:29

支持斯内德

mywhy008 发表于 2009-9-24 21:10:55

支持我们勤劳的s10!希望他发挥越来越好啊!

yinzhui 发表于 2009-9-24 21:29:58

迭戈不是穆尼鸟喜欢的中场类型,而斯内得是,就这么简单!所以不要将两者相比!

wjf_1987 发表于 2009-9-24 22:08:57

不错的贴子,我也觉得S10更适合我们,他是那种一个赛季可以进到10+个球的前腰

181697848 发表于 2009-9-24 23:20:08

S10加油!!!

nowiski 发表于 2009-9-24 23:48:00

我对他期望也确实不是太高,现在能够凭借一己之力带动我国中场的,当今有几个?能买到吗?
S10来到以后,虽然数据上进球助攻不多,但我更看重他每场50脚左右的传球和接近8成的准确率,这才是保持皮球流畅运转的基础,他来了以后我们也更多地看到了中场的地滚球而不是后卫的大脚找前锋
如果希望他能够不断突破射门或分球的人,肯定会感到失望了,这不是他的定位。现在突破能力强的前腰不是没有,就是太贵或者不愿来
S10还是很不错的了,况且,他磨合还不够十场,谁知道以后会发生什么?

wish_09 发表于 2009-9-25 00:00:27

先别急着下定论,诸如球感差、传球差之类的,耐心等一段时间

inter1020 发表于 2009-9-25 08:40:24

多点耐心!斯来了才多久 合练了才多久 一起又才打了几场比赛!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 勤奋的天才——斯内德