巴尔干火炮 发表于 2009-9-25 09:06:13

国米中场个个都很勤奋
为何单夸斯内德?

黄羊 发表于 2009-9-25 09:19:53

挺斯内德,他还在适应我国。就算他突破不行,明年我国将来突破前腰两人互补就ok了

sammi5026 发表于 2009-9-25 10:15:40

斯内德的跑动范围大,不是那种典型的技术型前腰。
而且这几场下来,立功心切,往往忽视了前腰的本职,自己射门太多。

iori101613 发表于 2009-9-25 15:15:00

目前效果还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

interhitc9 发表于 2009-9-25 16:18:02

印象中,S10出道时以双脚都能出清晰的直传球而见长的啊?
怎么从一个哈维变成了兰帕德了呢?

rock00544 发表于 2009-9-25 18:11:40

楼主说的好,喜欢勤奋球员

蓝黑夜 发表于 2009-9-25 18:13:49

分析的有理,继续发扬。

小风 发表于 2009-9-25 18:35:13

哈维还是兰帕德,这个由鸟来决定,鸟让他是谁,他就是谁。谁能肯定说哈维就一定适合我们的打法?个人是服务于整体的,我们在看到M13独享世界第一右卫无限风光的时候,却在质疑满场飞奔不惜体力给其补位的铁人萨队。大米意甲效率王,离得开ET9和整个中场不停的穿插跑位吗?这10几年来,我军什么时候有过这么流畅的整体前场配合?鸟的要求,让前场流畅起来,S10没有完成任务吗?有些人非要他去传绝杀,进球,就算他做到了,谢谢,你满意了,鸟不满意,一个人的球队没有前途。我喜欢这样的球员,为了球队牺牲自己,ET9和大米每次进球后的热烈拥抱,说明了进球不再是一个人的功劳,球场上已经没有1布了。怀念1布的个人表演,请去西班牙吧,他在那。

waynewang 发表于 2009-9-25 18:53:27

楼主有点为了证明观点找论据了,迭戈强就是强,他强没有牺牲谁,阿毛里不进球是他自己的问题,前腰进球不好么?那我们为什么追求兰帕德呢?兰帕德也是逮到机会就来一脚的那种类型啊。
作为一个以远射闻名的中场,斯内德的确还没有展示出自己的实力,不过我们可以期待,现在就开始为他辩解不是显得有些此地无银了么?

bestinterlq 发表于 2009-9-25 20:06:45

在38,没有后面三个中场为迭戈分担防守压力,迭戈能大胆投入进攻吗?
反句话来说,迭戈这种纯进攻球员,后面必须要有防守好的球员为他擦屁股
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 勤奋的天才——斯内德