easyfm 发表于 2009-9-27 02:02:53

巴洛特利 桑顿 哎!我们的替补什么时候这么弱

他上场 ,几乎把球队节奏怠慢了2个节拍

拿球必过人,在后场也过人,完全不抬头

这种队员怎么能发挥出作用

配合差的好像伊布,可惜身体和技术又差了很多,

斯坦科维奇为什么不能首发呢,客场上3前锋,不是找死

让他上也可以,那就让埃托奥休息吧,完全没状态,

埃托奥,你这种表现,配拿1000万? 这样的表现和苏英雄有多大区别?

失球跟桑顿直接关系吧,回传漫不经心,今天几次传球失误,chivu怎么不首发

哎,今年的替补太差了,历年都没有这么大的差距

jarry 发表于 2009-9-27 02:07:12

楼主主力加替补都骂了,就差主教练了.
只不过给桑普抓了一个机会,仅此而已.不必消极成这样.

Hitzfield 发表于 2009-9-27 02:08:56

楼主主力加替补都骂了,就差主教练了.
只不过给桑普抓了一个机会,仅此而已.不必消极成这样.
jarry 发表于 2009-9-27 02:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意....  

这场打得其实不错  

小巴处理球的合理性比以前好多了

Santon失误是真要命,不过 其他时候还是表现不错的。多给别人点时间,才多少岁啊

人家马尔蒂尼还失误呢....都是这种心态,别指望再出一个法切蒂了

国米地韩国饭 发表于 2009-9-27 02:10:07

淡定 淡定~```

interboy15 发表于 2009-9-27 02:11:42

我觉得比上赛季客战桑普的那场平局要踢得好

6162397 发表于 2009-9-27 02:12:02

埃托奥没发挥好是因为被球队的战术限制了。
本来埃托奥,米利托,小巴三个前锋任意两个搭配都很好,都能传能射,结果非得三个一起上,三人的距离被拉开,每个人的作用都只能发挥一半。
三个和尚没水喝,两个和尚才能挑水喝。

yuliqing 发表于 2009-9-27 02:13:29

ET和曾哥 黄金组合啊 。。。。

想不到ET都还被楼主骂

王凯102 发表于 2009-9-27 02:15:04

AD,IB,BALO不都一样吗?
出球不果断,别人踢别人的,他踢他的。
学学人家MILITO

fsonic 发表于 2009-9-27 02:17:11

以后只要是433,我就不看球了,太郁闷了,433直接放弃中场,晕大了

金右脚 发表于 2009-9-27 02:28:53

个人认为小巴的表现今天好多了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 巴洛特利 桑顿 哎!我们的替补什么时候这么弱