就是爱你 发表于 2009-9-27 09:50:19

球队踢得很好我很满意 小巴 爱国 七号都踢得很好~打433也打得风生水起.有模有样 我很满意!

ssssssssssss 发表于 2009-9-27 10:17:46

他上场 ,几乎把球队节奏怠慢了2个节拍

拿球必过人,在后场也过人,完全不抬头

这种队员怎么能发挥出作用
easyfm 发表于 2009-9-27 02:02 images/common/back.gif
这场B45和M13是进攻的双子星,踢得比较好的一场比赛了.不是他俩,前场几乎拿不到球.

配合差的好像伊布,可惜身体和技术又差了很多,
easyfm 发表于 2009-9-27 02:02 images/common/back.gif
伊布配合差? 我觉得前三年应该和你看的不是一个球.

斯坦科维奇为什么不能首发呢,客场上3前锋,不是找死

让他上也可以,
433现在基本在成型,关键在B45,昨天中场衔接不行,而且一周双赛还是要休息的.

那就让埃托奥休息吧,完全没状态,

埃托奥,你这种表现,配拿1000万? 这样的表现和苏英雄有多大区别?
你最近看过Suazo踢球?

ssssssssssss 发表于 2009-9-27 10:20:27

球队踢得很好我很满意 小巴 爱国 七号都踢得很好~打433也打得风生水起.有模有样 我很满意!
就是爱你 发表于 2009-9-27 09:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

中路如鸟所说,缺少S10和M8,这样的433值得期待,前提是B45不犯浑.

hisgao 发表于 2009-9-27 10:21:55

输在运气上,输球很正常,要有承受失败的勇气,我看球员们调节的就不错!

_Ti_amo 发表于 2009-9-27 10:23:16

个人觉得昨天中前场的配合和调度都不错 啊~~

haisuanren 发表于 2009-9-27 10:59:58

这场433踢得比以往的433好一些。

purejade 发表于 2009-9-27 11:04:11

我想当怀疑楼主昨天看球了没,b45昨天发挥的不错好吧,eto你居然拿来和suazo比,我真是服了你了

南柯国王 发表于 2009-9-27 11:07:20

楼主神经病犯了
这场B45已经发挥很好了还骂
桑顿这个失误很致命,但整体不错了,年轻人要时间和耐心!

xiaosan200 发表于 2009-9-27 11:18:56

膜拜下楼主。。。欢迎访问地球

沐湘泞 发表于 2009-9-27 11:19:01

才输了一场球就这样   我们大家围观LZ吧  呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 巴洛特利 桑顿 哎!我们的替补什么时候这么弱