waynewang 发表于 2009-9-30 12:15:25

多说没什么意思了,观点不同,不必强求。如果从楼主的初衷来看,我倒是同意的,鸟趁早找一个更适合他和他的战术的地方,意大利和我国这潭水,那不是一般的深。
现在看他别扭的,我也跟着别扭。和老爹商量商量工资结算的事,好聚好散呗。

steven_chung 发表于 2009-9-30 12:17:45

该!

字数字数……

dreamlooker 发表于 2009-9-30 12:21:09

鸟的车中场无论在实力还是精神都秒杀我们
HHBBX 发表于 2009-9-30 11:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
错就错在一部分球迷老是用车子的中场配置来看待自家问题,忘了实事求是这个最大的真理。

dreamlooker 发表于 2009-9-30 12:21:50

多说没什么意思了,观点不同,不必强求。如果从楼主的初衷来看,我倒是同意的,鸟趁早找一个更适合他和他的战术的地方,意大利和我国这潭水,那不是一般的深。
现在看他别扭的,我也跟着别扭。和老爹商量商量工资结 ...
waynewang 发表于 2009-9-30 12:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这样的做法,是不负责任的做法,是没有职业道德的行为!

zhoujun72614 发表于 2009-9-30 12:23:16

建议改工资 参照国家公务员拿绩效工资

底薪100W 联赛冠军100W 欧冠1000W 凑齐1200W

联赛没进前三 自动离职

大虾圆 发表于 2009-9-30 12:23:54

就知道。每次输/平球这样。球迷的心态呐?

Vhao 发表于 2009-9-30 12:25:27

输球了就只会嚷嚷,搞得自己很有先见之明,很高明的样子。
你有切实可行的方案吗? 在现实生活中如果也是这副德行,早晚被踢。

国米≯永恒 发表于 2009-9-30 12:28:11

他也就这个赛季了。

我心蓝黑1989 发表于 2009-9-30 12:28:24

一场平局就可以把很多潜水的人逼出来~哇哈哈

mync 发表于 2009-9-30 12:29:49

鸟要是在现有的人员上,硬是抱着433,该下课
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 无语