zouzhenggui 发表于 2009-9-30 22:21:08

你能看到希望吗?通过鸟上任后的表现。。。
是有希望,希望在田野上而已。。。
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif不要说你没看过和米兰的比赛,为什么你不在那场比赛后写这样的文章。。。。。球队都有状态好坏的时候,需要的是理解和淡定

zouzhenggui 发表于 2009-9-30 22:28:09

49# sunlangcry 顶你。。。。很烦那些一输球或球队一踢不好就喊换帅的。。。

⑩亚平宁灵蛇 发表于 2009-9-30 22:32:16

换帅欧冠也没戏,意大利联赛体制不改革换谁都一样

pighead 发表于 2009-9-30 22:58:10

很高心看到一刀为了繁荣pub弄了这么个帖子

友情提醒各位,拍砖都文明点啊,往死里拍没问题,就是别动粗口

昨天12点的时候跑去官网看首发,当时就和西瓜说,丫的鸟真不同凡响啊,这首发11人很奇怪啊,又祭出了433啊,心中莫名的一阵担心啊,唉,现在小馒头和q7扶不起,别再弄什么433了,就曼奇尼打造的4312吧,赢球才是硬道理啊

aicbgyihai 发表于 2009-10-1 09:34:58

现在说这个太早了,急什么急

D调人生 发表于 2009-10-1 11:43:24

不是中国足球联赛,冷静

kennyking 发表于 2009-10-4 14:41:51

我们给了鸟太多的机会。。问题是他到现在,是否有所改进与进步,那怕是一点点让我们看到希望的东西。
很遗憾,我们没看到。
个人观点容许存在分歧,但如果是想要侮辱人的智慧,麻烦对不起,可能会将你喷的狗血淋头 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么老觉的自己就一个董事一样呀,别老把自己当逼

kennyking 发表于 2009-10-4 14:47:02

46# 温柔一刀
怎么老觉的你是神棍呀,你就知道上小曼头,小巴不行啦。上V14就很好了,真不懂你们这帮混蛋在想什么。老觉的自己就是上帝,随便的去否定别人。。。

骨架结构 发表于 2011-3-19 10:10:45

挖个老坟,对应一刀喊leo下课的帖子,看来一刀的经期挺长的{:2_257:}

chen85526 发表于 2011-3-19 11:17:38

挖出来鞭鞭
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 无语