国米地韩国饭 发表于 2009-10-4 05:15:52

呃`

想想小巴的确像AD那样踢了``

像IB倒好了。。。

loyu 发表于 2009-10-4 05:15:55

蒙塔里怎么了?人家至少敢向前传球,敢于承担失误,这正是我国目前的中后场所欠缺的,同理,德阳(传接球相对差点)的远射,马里奥(球商有待开发)的突破,都有其存在的意义

王凯102 发表于 2009-10-4 05:16:14

骂坎比垃圾的就一般都无视
xiaopai121 发表于 2009-10-4 05:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个坛子越来越让人寂寞。

洗衣舞擦 发表于 2009-10-4 05:16:19

大半夜看球都挺不容易的

赢了就好,洗洗睡吧

黑lee 发表于 2009-10-4 05:16:22

unique_mai 发表于 2009-10-4 05:20:55

乌迪内的那个巴斯塔,从这场球来说真的很不错。

zhuiying 发表于 2009-10-4 05:21:23

坎比还是适合跟IB耍,只有把球偷下来交给IB,就可以站在中圈等防守了,在跑动接应上却是差点
紫丁香の吻 发表于 2009-10-4 05:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我觉得是这样,很认同你说法

1)坎比还是习惯于上个赛季那种,交球之后等防守

2)坎比是卡位式防守,不丢位,在这方面,估计他对位置判断,top10之内

3)曾经的后腰插上进攻,今天看到一次,斯内德和坎比做了个配合,在禁区线
但仅仅一次,不够的,还要更多啊。看看卢西奥都在禁区内好几次

4)今时不同往日
以前把球给了伊布,等着伊布交功课,球队等着赢球
现在不行了。
现在需要团队发挥了,每个人都需要多跑一点,多接应才可以。

而且现在交给前锋的球,不像以前给伊布,基本上等防守,可能分分钟就是拿不住,被人打反击,
这时候,坎比刚刚伤愈,卡位防守,往往也发挥不出来。

王凯102 发表于 2009-10-4 05:21:37

如果踢球对你来说仅仅局限于进球和助攻上的数据,那你就让我寂寞吧,
AD在国米的巅峰期,团队配合进球我几乎想不起来,

---------------------------------------------------------------------

AD的巅峰期需 ...
黑lee 发表于 2009-10-4 05:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就他那脚法传球功力还用说?关键是及时性在哪里啊?
V32,因札记那才是典型的团队球员,技术不好就不多拿球,去跑位抢点。
你以为AD当时是因为进球荒让大家痛苦?长期跑回中场从边线带起,失败告终。。。。又不是没追求的小球会,是这么踢的?
你带球无所谓,关键是你带完了之后呢?难道会盘带就叫会踢球?

蓝黑我的生命 发表于 2009-10-4 05:22:18

赢了就好,那些骂砍比和巴洛特利的,消停吧

星落无玄 发表于 2009-10-4 05:22:33

感情坎比是自己爱上后腰位置的~
成天到晚杵在四个后卫跟前,多拉风多好玩
你让齐达内当守门员试试
你看看他能用秃头顶几个球出来
我就不明白了~
谁tmd的规定了还是谁tmd说明了他埃斯特班.坎比亚索就是一正宗防守后腰,跟迪亚拉之类的半人半兽的玩意是干一样活的~应该杵着黑脸跟对手的进攻队员比肌肉棒子~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第7轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论;主楼、192、196楼强荐