kinghb 发表于 2009-10-4 04:46:56

要是曾哥不伤 估计早就拿下了

solo_mk 发表于 2009-10-4 04:46:57

你看的不是球
王凯102 发表于 2009-10-4 04:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你看的就是球吗?

你说我那句话错了?

benimasjz 发表于 2009-10-4 04:47:03

赢了,开心一下。
但我觉得小巴1000万可以卖了,那次反击那么好的机会不传球,气的我把杯子摔了,这样的球员成不了大气

慕清流 发表于 2009-10-4 04:47:15

算是运气不错吧,赢了就好

intershee 发表于 2009-10-4 04:47:25

鸟的命就是硬,  他在模仿乔丹吗??

bestinterlq 发表于 2009-10-4 04:47:30

没莫塔,中场缺少细腻。没麦孔,没边路进攻。

March 发表于 2009-10-4 04:48:09

这场比赛的裁判也有问题!最后时候出现好多次针对我们的判罚。小巴在禁区里连续被侵犯两次,至少一个点球吧?
球队向前的运转依然很混乱,看来得MOTA和S10一起在场上的时候才能出现化学反应,他们会带动E9和M22甚至是坦克,一起串联起来。蒙牛在这样下去,Q7悲剧恐怕又要再演了。中场如此缺人,是不是可以给科尔辛一点机会试试?右边路少了麦子我们就又少了个主要的攻击套路。最近这几场比赛看起来貌似是队员的默契程度不够,向前意识不统一,远远不如之前打AV和巴萨两场比赛,仔细想想,当时的中场都有MOTA和S10包括M22,E9的同时存在。他们这几个人在前场能打出漂亮的传切。期待热那亚双雄早日复出!!希望魔力鸟能多为球队增加点套路,真的越打越难看了,还有一点就是我们队员的心态,不稳,急噪,影响了自身实力的发挥。还有哪个强人能具体解释一下为什么今天乌鸡打我们这么多个的身后球一传一个准?L6的上抢不够还是中场后腰缺保护?

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-4 04:48:29

仔细看斯内德踢球,他绝对是踢球很聪明的那种球员,不莽撞!最后的绝杀体现了他的技术!!!!买的值得!!!!!!!!

猪小猪猪 发表于 2009-10-4 04:48:30

赢了,开心一下。
但我觉得小巴1000万可以卖了,那次反击那么好的机会不传球,气的我把杯子摔了,这样的球员成不了大气
benimasjz 发表于 2009-10-4 04:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
可怜的杯子

行在阳秋 发表于 2009-10-4 04:48:33

蒙牛斋月变傻了,马里奥很积极,猎豹很狡猾,小斯勤奋得到回报
本场打的很差,乌鸡整体很成功,但偏偏这几年每次他们都得意外输一球
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第7轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论;主楼、192、196楼强荐