hhhh923 发表于 2009-10-14 22:50:39

家家都有本难念的经 正常

zhyj2000111 发表于 2009-10-14 23:17:04

兄弟,小曼1200W,跨马1800W,多出的1000W你给的?
何况小曼只是留恋高工资,他要走也不愁买家

millerrch 发表于 2009-10-15 01:28:52

兄弟,1200小曼W,跨马1800W,多出的1000W你给的?
何况小曼只是留恋高工资,他要走也不愁买家
zhyj2000111 发表于 2009-10-14 23:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
1860W,外加小贝利得所有权···折价600W,这么算的话2460W,小曼是1300W,总和3760W

thznk 发表于 2009-10-15 09:22:31

随便找个队出来,问题都是一大堆,我来说说巴萨的。

主力球员没有替补,能否应付N线作战。巴萨本赛季的替补球员严重不足。
普约尔可能要转会,因为保证不了主力位子。。。。。这可是队长阿。
新引进的中后卫叫什么齐林格勒斯基的打不了欧冠比赛,因为之前参加过了,巴萨引援之前怎么不考虑这个问题,太没计划性了。。。。。。。。难道高层都是NC?按楼主的逻辑可能是这样。
亨利明显老了,都找不到合适的人来替他,现在不停的在准备冬季挖人,什么罗比尼奥阿,甚至我们的小巴阿,都被YY 过。按楼主的逻辑,巴萨夏季的引援和准备绝对失败,因为冬季还要引援。
博扬和小白总有伤,这样的人怎么打主力,而且关键时刻还要靠小白打开局面呢。。。。。。

R·Baggio 发表于 2009-10-15 09:25:06

LZ杞人忧天了
作为豪门 每每总说什么传奇巨星 但是看看这些传奇们 大多数也是转会而来 而且真正功成身退的又有几人
而年轻球员能在豪门出道又在豪门成为巨星 继而终老豪门的更是几十年才出一个
所以说 人员问题 根本不是问题 就像一艘豪华战舰 水兵一拨接一拨 你不在这服役了 后面等着的人多的是

vicodo 发表于 2009-10-15 09:33:45

没有比赛的时候 大家都喜欢没事找事做啊

peterzhang 发表于 2009-10-15 10:15:57

lz多虑了,很多都不是问题。

yyfxfz 发表于 2009-10-15 10:32:22

楼主蛋疼,哪个队没有问题,巴萨高层之争,利物蒲双主席想要卖球队,球员闹加薪很正常,哪个队没有,这种事要你管,那你让国米聘请你当经理,把问题全解决,很多事情不是你想的那么容易.

桂嘉 发表于 2009-10-15 10:46:05

林子大了什么鸟都有,一个大球会本来就是新闻多多,如果真是一片宁静那还就惨了哦

蓝非虹 发表于 2009-10-15 10:51:56

球员没机会上场比赛想转会。
表现好想加薪。
状态起伏。
受伤病困扰。
年轻球员得不到磨砺。
……
哪个俱乐部不存在这些问题啊?楼主不会是受媒体影响,说只有国际米兰有这些破事吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 潜伏