RobinHood 发表于 2009-10-16 15:00:34

一个是MC,一个是DMC,不具备可比性。
但是在魔力鸟的眼中,所有的中场都必须具备DMC的能力和意识。所以我们才发现坎比干起了与其自身能力和特点不匹配的事情。
就个人而言,小马更像是一个中场绞肉机。这样的人身边如果没有一个可以组织的人协调,那么对于对手还是自身,都是一个破坏神...

whu531 发表于 2009-10-16 15:29:08

坎比亚索有多强大,国际米兰的中场就有多强大。

我说齐沃打坎比亚索这个位置也不会比他差。
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-16 14:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

顶这句,我觉得说的很好!

Pasqualer 发表于 2009-10-16 15:34:06

在某些人眼里 所有后腰都比坎比强100倍 像坎比这种中甲水平的球员是怎么在国米站稳脚跟的呢?管理啊管理
从来不犯规 从来不逼抢 让法切蒂这些传说中的偷球大师们只有去天堂比赛
PS:某些人就不会正儿八经的说句话吗 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-16 14:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
知不知道nomal为啥不在这论坛发帖了?
PS:前一天自己说的话第二天就忘记了还矢口否认的脑残还在这里混啊?

紫丁香の吻 发表于 2009-10-16 15:35:41

其他不说,最起码小马比坎比能跑得多。

Pasqualer 发表于 2009-10-16 15:41:23

八戒 你老毛病又犯了 哈哈
真不知道你啥时候能正经的不故意阴阳怪气的说话 刚从小黑屋里出来没几天 又想进去了?
蓝天黑地 发表于 2009-10-16 13:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif什么狗屁小黑屋,你也太把这论坛当回事了,我进来只不过看看这些神吹帖里的笑话,顺便看看球盲们长球没有而已。没想到球盲还是那些球盲,还在神吹萨队坎比,很是失望。都过了一个国际比赛日了,一点长进都没有,真不知道那些人看不看别的球队的比赛。

dreamlooker 发表于 2009-10-16 16:08:05

三年前萨队不如科洛奇尼不如布尔迪索吗?照样没有去德国。

dreamery 发表于 2009-10-16 16:31:21

这个问题应该分两方面

1.个人能力,身体,年龄:
马斯有优势,因为年青四岁,一个25在当打之年,一个快30了有经验,但是身体不行,玻璃了点
而且马斯没记错的话在河床有"火星人"之称,意思就是跑不停,和不怕受伤

2.在队里起的作用
马斯之所以在利物浦打的风生水气,和他的塔挡有关,之前有啊龙索,还有杰拉德
但是今年善于组织的阿拢锁走后,换了卢卡斯利物浦中场能力明显下降了一节
记得最近看一场利物浦对切尔西,
就是马斯拿球面对艾辛,兰帕德双人防守不果断,结果被断,而被德科打反击
由德罗巴传给阿内尔卡被给予了致命一打击
要是和坎比配中场的是艾辛,兰帕德,德科,巴拉克,
坎比早在欧冠成名了!

国米地韩国饭 发表于 2009-10-16 16:32:52

问题是鸟把砍比定在后腰位置。

说实话还不如S5打中路后腰。。

砍比打边上还好些```

ares_kong 发表于 2009-10-16 16:36:11

不知道~
但是小马的贴身防守据说不错~

intershee 发表于 2009-10-16 17:03:06

这两个人我都不喜欢。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 马斯切拉诺真比坎比亚索强??