maomao 发表于 2009-10-21 04:48:25

不拿下队长和坎比,我军就没戏

caibird 发表于 2009-10-21 04:48:37

咱们不错啦,巴萨主场都能输,也真够2的

locco 发表于 2009-10-21 04:49:36

套用一句用在我国身上百试不爽的话:装比不成反被艹。

在欧洲对强队,没打自己就萎了。

在任何地方对“弱队”,莫名其妙的信心爆棚。

真想知道信心是从哪来的。

卡納瓦羅 发表于 2009-10-21 04:49:38

黑哨,运气也不行

yuliqing 发表于 2009-10-21 04:49:54

坎比我压根就没怎么看到过他  队长好歹还差点送上绝杀的助攻

hnxtdx 发表于 2009-10-21 04:50:00

巴萨主场1:2    怀疑是要做掉我军  
只是感觉

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-21 04:50:16

这个小组很奇怪!巴萨竟然在主场输了!但我相信巴萨和国米依然是最强的,可以出线的球队!不信看吧!毕竟咱现在排第三,也就落后第二1分!!

caibird 发表于 2009-10-21 04:50:23

队长怎么了,下半场传给苏黑的那个球不好么,那么简单苏黑都打不进,这也能怪队长吗?

zhuiying 发表于 2009-10-21 04:50:24

这场不是态度问题
刚开场时 我就感觉注意力不集中  感觉会被进  果然~~~上一场大胜后球员体能不足 开场节奏跟不上
我们一帮30多的主力都不轮换 如何能跑起来 ~~
别黑队长了  上半场 他表现稀烂  但下半场表现很好
CJJJJJl 发表于 2009-10-21 04:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我都不知道说什么了
个人单独的表现,在欧冠赢不了球的
球员要跟着队友跑起来

多蒙-卡修 发表于 2009-10-21 04:50:34

话说马拉多纳也还是有点眼光的,就那两个马步中场,是不配国家队的,当然某些人眼里还是香饽饽
wincloud 发表于 2009-10-21 04:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
今天萨队除了开场的那次失误,难道还有你值得黑的地方吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【09/10赛季欧冠F组小组赛第三轮 国际米兰VS基辅迪纳摩】赛后讨论帖