397049599 发表于 2009-10-21 05:24:37

坎比的问题不想再次拿出来说 可是大家都看到了
队长不是中场最主要问题 坎比才是
愛後餘生 发表于 2009-10-21 05:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
- -..竟然有这种评论。看这ID在论坛里也小有名气,怎么说出这么没水准的话?坎比是我军攻防的心脏,防守,前后场串联都靠他,这场比赛表现最好的球员坎比绝对排前三位。我记得好像看过一篇新闻是谁谁说巴不得有两个坎比亚索,一个在前,一个在后。哥们儿你到好,直接把人家当成最主要问题。我膜拜你,你比教练水平还高。

透明の笨笨 发表于 2009-10-21 05:24:39

曾经引以为豪的替补阵容捉襟见肘到这个地步了,让大马上去打前场了。。。

locco 发表于 2009-10-21 05:25:10

德阳不管踢得咋样都总是球场上最后一个倒下的。

要都像他这样,球队早就出成绩了。

愛後餘生 发表于 2009-10-21 05:26:54

是啊,那就不要喊他传球强了 好吗,还有,继续保持“拿手”的一脚传球啊,别学人带球啊,没技术还带很 难看的
还有 5年他也就神经过3次,刚来那半赛季,第一次夺冠那赛季的前半段,还有现在,
其他时候 他的拥趸们都用“德阳带伤上场啊”, “德阳今天发挥不好啊” 帮他搪塞
zhengkechen 发表于 2009-10-21 05:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在整个版面我只看到你说德扬传球强了 其他暂时没看到

现在发挥神经作用不就够了?难道还要弄个现在差的上去就满意了?

黑吧 您继续 我睡觉去

benimasjz 发表于 2009-10-21 05:27:00

大家别考虑巴萨了,他肯定出线的,不说别的,欧足联都会保他出线,要不然影响淘汰赛的收视率,所以F组就是我国和基辅争一个出线名额,下场绝对的生死战,我们必须赢。

locco 发表于 2009-10-21 05:27:37

坎比亚索主防就是个悲剧,他根本就不是干这个的。

蒙牛只可以拿来扫荡,可以考虑卖掉。

弄个有一定分球水准的黑人兽腰过来主打中路。

解放坎比让他自由前插才是正道。

天地难容 发表于 2009-10-21 05:28:57

关斯坦屁事呀!现在中场的调度组织传威胁球是由情圣来完成的。斯坦是利用其大范围无球跑动好,插上意识强增加单前锋体系下禁区里的进攻点的,斯坦这几场连续进球说明他是很好的完成了球队战术的。还拿什么传球拿说斯坦,看不下去了

愛後餘生 发表于 2009-10-21 05:29:27

- -..竟然有这种评论。看这ID在论坛里也小有名气,怎么说出这么没水准的话?坎比是我军攻防的心脏,防守,前后场串联都靠他,这场比赛表现最好的球员坎比绝对排前三位。我记得好像看过一篇新闻是谁谁说巴不得有两个坎比亚索,一个在前,一个在后。哥们儿你到好,直接把人家当成最主要问题。我膜拜你,你比教练水平还高。
397049599 发表于 2009-10-21 05:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
别膜拜我 坎比没伤没痛教练就换他下场 膜拜鸟吧

zhuiying 发表于 2009-10-21 05:31:36

中场问题的帐,可以算到斯坦头上
也真牛

zhuiying 发表于 2009-10-21 05:33:17

面对现实吧
大爷们
要不给我跑,不是苛求你一个人单骑闯关,是配合队友的跑,
要不给我下来
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【09/10赛季欧冠F组小组赛第三轮 国际米兰VS基辅迪纳摩】赛后讨论帖