龙江 发表于 2009-10-21 18:45:07

英超跑动最积极的是阿森纳.这也是阿森纳年轻人多.老将少的原因之一.
人最能跑是在20-30岁前半段.往后只能靠经验和良好的生活习惯维持.
国米好多人不是不想跑.是跑不动了.

长空恋舞 发表于 2009-10-21 18:57:28

跑动距离这东西,真的能反映很多问题的。
除非你控球技能牛逼到大师级。
斯坦为什么那么多机会,能跑,会跑。

superbia 发表于 2009-10-21 19:11:07

未知LZ能可分享那跑动距离图的原始载点?

superbia 发表于 2009-10-21 19:12:36

LZ能否分享那跑动距离图的原始载点?

CJJJJJl 发表于 2009-10-21 20:03:55

楼主 说出了我的心里话啊!
看看英超4强跟巴萨  哪个队不是疯跑~   英超切尔西的人也年龄大了吧? 但他们的跑动距离实在很惊人
空挡能靠对手失误送么?不能  要靠自己跑出来   你的速度比别人慢,那么你永远是跟着别人的节奏走
这就是我国的现状    看似技术流  遇到英超队伍我们就没辙了

bestinterlq 发表于 2009-10-21 20:27:08

跑动距离也不能完全说明问题,
比如说斯坦的跑动和坎比,萨队的跑动其性质不一样,斯坦是变速跑动,而坎比萨队是匀速跑动,如果说萨队年纪大了情有可原,那么正值壮年的坎比又该如何解释?

想先生 发表于 2009-10-21 20:50:44

结论:这个组的队都是跑不死的说

浪漫与现实 发表于 2009-10-21 23:45:51

LZ能否分享那跑动距离图的原始载点?
superbia 发表于 2009-10-21 19:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那个图在网上找的。也是别人贴出来的。只找到那场比赛的。
我也想找到出处哦。
这么多人回贴都没人知道图出自哪吗?

xiaopai121 发表于 2009-10-21 23:56:40

意大利球队本来就不是疯跑的球队 意大利足球巅峰时代也不是靠疯跑的吧

愛後餘生 发表于 2009-10-22 01:46:58

意大利球队本来就不是疯跑的球队 意大利足球巅峰时代也不是靠疯跑的吧
xiaopai121 发表于 2009-10-21 23:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
世界是在进步的 看看意大利国家队吧 再看看意甲的豪门吧
足球发展到这个地步 重要的不是保持自己过时的传统 而是跟上发展的脚步

PS。。我想知道中场核心为什么总是跑动距离最少的中场 而哈维总是冠绝全场 这可能就是差距和不适合的关键所在
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于一场比赛各队及个人跑动距离的统计资料。。[更新国米、切尔西、曼联、巴萨]。。。