方枪少 发表于 2009-10-23 11:24:01

埃托奥刚来就找到国际米兰欧冠疲弱的病根了

看的是163的新闻,也可能是记者杜撰,当然埃托奥炮轰鸟的保守打法的说法有点过,充其量只是个抱怨,但是以埃托奥的性格,目前的现状要不抱怨才奇怪。他后面说队友的话可能不中听,也可能会引起大家的不满,但很有道理,内容如下:
   埃托奥也对新球队在欧洲赛上的表现表达了自己的不满:“我的球队好像根本紧张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。”
      希望他的话能起到激励和警醒的作用。而不要被孤立起来。

国米地韩国饭 发表于 2009-10-23 11:35:58

说的挺中肯的~```

ahinter 发表于 2009-10-23 11:36:49

我的球队好像根本紧张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。
=====================================
说的处处是病根,可怜的埃托奥~~~~心里肯定再想 不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友

inter@milan 发表于 2009-10-23 11:38:05

也许吧,不知道是不是一针见血

2010红头都没的 发表于 2009-10-23 11:47:57

他想说的是:你们帮老泡儿,跑爱...你们看看我!~我跑的来血都跑出,你们站来踢踢好的啊~
个么是站来动踢的闹,要跑去英超.
艾托奥在巴萨时就输了都是队友不好,抢射手王时就说,队员怎么都不传给我的?传给我啊~
我感觉艾托奥本来还想说的是,你们技术实在太差的,蒙塔里为首的,传球,盘带,你们看看我!`
除了个别散慢的..我想不出哪个不跑的,维艾拉最近又没的首发

floodworld 发表于 2009-10-23 11:50:11

确实,不怎么能感觉到球场上的压迫式

fuzhufox 发表于 2009-10-23 11:54:20

不完全像楼主说的这么简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。

インテル 发表于 2009-10-23 11:59:19

一语中的...................

就是爱你 发表于 2009-10-23 12:12:08

.....我都看得出来!可怜了小黑了 !

interhitc9 发表于 2009-10-23 12:19:35

大毒瘤萨内蒂可以替补了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 埃托奥刚来就找到国际米兰欧冠疲弱的病根了