国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃托奥刚来就找到国际米兰欧冠疲弱的病根了 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
看的是163的新闻,也可能是记者杜撰,当然埃托奥炮轰鸟的保守打法的说法有点过,充其量只是个抱怨,但是以埃托奥的性格,目前的现状要不抱怨才奇怪。他后面说队友的话可能不中听,也可能会引起大家的不满,但很有道理,内容如下:
   埃托奥也对新球队在欧洲赛上的表现表达了自己的不满:“我的球队好像根本紧张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。”
      希望他的话能起到激励和警醒的作用。而不要被孤立起来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
说的挺中肯的~```

CNB
地板
我的球队好像根本紧张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。
=====================================
说的处处是病根,可怜的埃托奥~~~~心里肯定再想 不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友

CNB
也许吧,不知道是不是一针见血

CNB
他想说的是:你们帮老泡儿,跑爱...你们看看我!~我跑的来血都跑出,你们站来踢踢好的啊~
个么是站来动踢的闹,要跑去英超.
艾托奥在巴萨时就输了都是队友不好,抢射手王时就说,队员怎么都不传给我的?传给我啊~
我感觉艾托奥本来还想说的是,你们技术实在太差的,蒙塔里为首的,传球,盘带,你们看看我!`
除了个别散慢的..我想不出哪个不跑的,维艾拉最近又没的首发
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
确实,不怎么能感觉到球场上的压迫式

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
不完全像楼主说的这么简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
一语中的...................
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
.....我都看得出来!可怜了小黑了 !
头像是我老婆!

CNB
大毒瘤萨内蒂可以替补了。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……