ccljccxx 发表于 2009-10-24 03:48:30

一支只有一名文将带领的没有号角,没有军鼓的阵营

anthonyKIM 发表于 2009-10-24 08:10:44

我希望楼猪能戴上袖标,驰骋在梅阿查球场.

recyba711 发表于 2009-10-24 10:27:53

萨队人品太好,低调又谦虚,还认劳认怨,勤勤恳恳,不计个人得失。但就是太好,反而不适合当我国的队长。我国现在需要的是一个头狼,凶狠而有智慧,带领我们在风雪中前进。

coldstar 发表于 2009-10-24 10:59:38

谁说文将不可带兵?
当年虞允文以一届书生之身,凭犒军之职,于采石矶大破金军。
扯远了。
当年带领英格兰国家队夺得唯一世界杯的队长博比摩尔也是好脾气,但是一样受人尊敬。
队长之选,并非必须霸气之如坎通纳埃芬博格之流。受人爱戴才是至关重要的。
队长的职责所在是表率,而萨队几十年如一日的忠诚和场上不惜体力的奔跑则是最好的榜样,好过那些只会瞎吼而表现则烂如糟泥的大帝之流。
儒雅,也是一种风尚!!!

coldstar 发表于 2009-10-24 11:22:19

萨队人品太好,低调又谦虚,还认劳认怨,勤勤恳恳,不计个人得失。但就是太好,反而不适合当我国的队长。我国现在需要的是一个头狼,凶狠而有智慧,带领我们在风雪中前进。
recyba711 发表于 2009-10-24 10:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我认为国米传统就是儒雅,不似罗马那般凶悍或隔壁那般没有人性。

稀啪烂 发表于 2009-10-24 11:43:58

楼主觉得现实吗?

你先写个可行性报告上来吧!!!!

angelwing 发表于 2009-10-24 14:52:32

烦不烦啊 发那么多个帖子明嘲暗讽地来说明一个观点
不就想把队长的臂章扒下来然后扔到替补席去么 你写到吐血看鸟会不会来睬你

haisuanren 发表于 2009-10-24 15:43:55

我国需要温家宝不需要老朱。

ahinter 发表于 2009-10-24 15:46:51

我认为国米传统就是儒雅,不似罗马那般凶悍或隔壁那般没有人性。
coldstar 发表于 2009-10-24 11:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
===========
国米的传统是儒雅?球场上需要儒雅吗?这些浮华的词藻只会用在胜利者的身上。。。。。。

bestinterlq 发表于 2009-10-24 17:38:43

楼主何必呢,就算你说的是对的,某些人看起照样不顺眼,我们应该一起高呼国米的球员没有缺点,只有优点。
如果你确实要黑,也只能黑球队的边缘人物,像这种骨干人物,千万别得罪,不然就有人乱扣帽子给你。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一支只有一名文将带领的没有号角,没有军鼓的阵营