xiaopai121 发表于 2009-10-28 09:26:43

这个帖子里除了你们几个整天“毒瘤”“毒瘤”的外还有谁在喊?
卫道士 发表于 2009-10-28 09:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif从IB 德阳到坎比 萨队 说人家毒瘤 定时炸弹 大爷什么的 什么某某不除怎么怎么样的 现在又不承认 装吧就
反正你们总能给自己找到指责球员的理由

卫道士 发表于 2009-10-28 09:45:40

从IB 德阳到坎比 萨队 说人家毒瘤 定时炸弹 大爷什么的 什么某某不除怎么怎么样的 现在又不承认 装吧就
反正你们总能给自己找到指责球员的理由
xiaopai121 发表于 2009-10-28 09:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
请举证,信口雌黄的乱开地图炮毫无说服力。
另外,我写这个帖子的目的是提倡技术讨论反对道德问责,“毒瘤”既不是技术讨论也不是道德问责,无关话题请不要在我这个帖子里胡扯。抑或是你认为“毒瘤”属于技术讨论的范畴?

xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:03:10

你如果没喊过毒瘤 就不要站出来说话
我指责的是喊毒瘤那帮人

卫道士 发表于 2009-10-28 10:05:35

你如果没喊过毒瘤 就不要站出来说话
我指责的是喊毒瘤那帮人
xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我已经说得很清楚了,我这个帖子不是讨论“毒瘤”的,有需要你另外开个帖子讨论,不要在这里混淆视听。

xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:08:37

这个帖子是战术贴?什么时候道德问责取代了技术讨论。。。
我说那些正合你的主题 只是有些话你不爱听而已
技术讨论?自以为很懂球的几个人对球员无端指责 很心安理得说我在帮助球队 帮莫拉蒂拿欧冠 拉倒吧

兜风猫 发表于 2009-10-28 10:11:48

无端指责?怎么就指责他了没指责别人呢,这一版面全都是歌功颂德的帖子你就美了?真那样你不觉得很假吗。

xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:14:31

德阳前两年 怎么没见你们这些懂球的人出来分析下?今年突然就脱胎换骨 不知道的还以为嗑药了
现在又说坎比 萨队这呀那呀 跟前两年指责德阳那些人有什么区别?

兜风猫 发表于 2009-10-28 10:18:39

德阳去年表现的就不错了,做的好不好跟愿不愿意做好是两回事。球员以什么态度投入比赛时间长了球迷自然看的出来。

zhuiying 发表于 2009-10-28 10:22:30

我倒想起
皇马输给丙级队的新闻
呵呵,球员实力,球员N年以前的表现,并不是决定比赛的唯一因素

是球员在场上的拼劲,在场上的战术执行

否则,终究会被惩罚的

xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:23:52

算了吧 德阳一直都很能跑 其实去年恰恰跑动少了 因为脚有骨刺
只是很多自以为很懂球的球迷 只会看顺风球 分析球员也不会考虑球员处的客观环境 球队的战术打法 教练员的战术安排 对手的特点 一味的指责 显得自己很懂得样子
我们论坛的问题不是球盲太多了 而是自以为很懂球的球迷太多了 拜托 大家看球能不能谦虚那么一点点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 什么时候道德问责取代了技术讨论