YLLLY 发表于 2009-10-27 18:12:14

我虽然很喜欢国米,但我还是不得不抗议一下国米对中场的建设问题,多少年了,没出过一个世界级的中场……

bestinterlq 发表于 2009-10-27 18:18:35

见签名
生是国米人,死是国米魂

mustache 发表于 2009-10-27 19:39:35

呵呵,看了98年看上国米的,一直到现在,期间没怎么看过球,但是都关注结果,赢了跟着开心,输了跟着郁闷直到最近2年才真正开始看比赛了冠军杯也因为有时候  怒其不争好像刘阿斗   想转而去关注别的队   但是 ...lee_u4 发表于 2009-10-27 16:41[图]

我也是98年成了国米球迷,常常是周末找人踢球、半夜看球。只是今年才来到论坛,哎!
我们的耐心哪里去了?
其实我对球队今年的表现还是挺满意的,联赛第一,欧冠形势还未到最恶劣的时候!
球队一直伤病不断!迄今为止,德比一战是我军战术思路最清晰的一战,但之后就陷入了混乱,即使是5:0热那亚也未见到之前清晰的战术思路,这应该是全队包括教练的责任,当然也有德比之后的中前场组合再未重现有关。中场就那么几个人,而且伤病不断,即使要买人也只能等到冬歇期。
欧冠还有三场,这点耐心我还是有的。

solo_mk 发表于 2009-10-27 19:42:46

讨论战术嘛,说说谁谁谁的缺点,谁谁谁不适合

你不同意尽可以反驳,但是动不动站在道德制高点上面对人家进行人生攻击这点是否有意思

xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:49:40

其实老球迷都是站在情感的立场上说事
真正站在道德立场的反而是那些新球迷 动不动就说造反有理
对球员都人身攻击了 不知道是那些人

CJJJJJl 发表于 2009-10-27 21:34:09

一  是
二  是
三  是
四  是

lizhenhua 发表于 2009-10-27 21:45:25

总是有那么些人 惟恐天下不乱吧 好象不挑点毛病出来就显示不出他们的水平 其实  哎。。

k-morning 发表于 2009-10-27 22:52:26

国米已经完全成了生活中的一部分
大学是通宵看球
现在上班了 周一早上上班第一件事就是看周末凌晨国米比赛的结果
同事有时看到我大清早就精神亢奋  有时就无语
没办法啊 跟着国米走!

solo_mk 发表于 2009-10-27 22:57:00

加分之类的有没有什么准确的标准?

枫心 发表于 2009-10-27 23:42:31

大家都蛋定!
起码现在都还好吧~在说现在也不是不破不立的时候
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还让不让人活了