esenzhang 发表于 2009-10-28 08:54:24

不管俱乐部主席和教练是谁,不管国米降级或者拿不到任何冠军,我依旧会像11年前一样喜欢国米,为国米加油,一如既往!

蓝星星 发表于 2009-10-28 12:36:52

不经意间喜欢上一支球队
而让我不喜欢却是那么那么的难

Pasqualer 发表于 2009-10-28 12:44:44

对于球迷,谁都会经历从感性到理性的阶段。时间长了,自然就变成了一种习惯。

南柯国王 发表于 2009-10-28 14:03:16

无论如何,蓝黑将是我终身信仰

lostdream 发表于 2009-10-28 14:09:03

国米就像现在的GWY,做的好了,人家说你作秀,做的差了又把你臭骂一顿。这事情上,唯一没变的是我们。

ssssssssssss 发表于 2009-10-28 14:10:02

加分之类的有没有什么准确的标准?
solo_mk 发表于 2009-10-27 22:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有,你得让 盖子 哥顺眼 :)
看样子我哪天把头像换成RMS比较好,呵呵

INT1908 发表于 2009-10-29 00:51:05

生是国米人,死了就不知道了

115867589 发表于 2009-10-29 01:13:12

呵呵,看了98年看上国米的,一直到现在,期间没怎么看过球,但是都关注结果,赢了跟着开心,输了跟着郁闷

直到最近2年才真正开始看比赛了

冠军杯也因为有时候  怒其不争好像刘阿斗   想转而去关注别的队   但是 ...
lee_u4 发表于 2009-10-27 16:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

巧了,也是98年喜欢的国米,那时候还看不上比赛,每星期只能去学校报刊亭那买份体坛看看结果看看评论。

那时每当赛季初看到那长长的转会名单就兴奋不已,但赛季末总是失望跟随,就这样过来了。

05年的时候跟室友争38还是我们夺冠差点侧目,后来我输了一顿饭,再后来他连着请回我两顿,那饭吃得扬眉吐气!

09年的时候凑了点钱要去朝圣,不幸的后来那钱变成了房租和饭钱,遗憾!

...(故事未完待续)

just4u 发表于 2009-10-29 01:15:32

说句实话~喜欢INTER的时候成绩就不好嘛。。。
从来都没有觉得INTER有多么多么强大~也从来也没有觉得这些有多重要。。。
以前看比赛就是想看看自己喜欢的球员在球场上踢球~看看自己喜欢的球队的比赛,仅此而已嘛

现在球队成绩稳定了~大家的要求期待也高了~难免出现一些不和谐的声音~很正常的嘛
球队要有一个好的心态,球迷也是嘛~淡定淡定。。。

欧冠?大不了再说一句明年再见嘛~反正我们也习惯了~呵呵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 还让不让人活了