guaiguaixxx 发表于 2009-11-7 11:09:05

飘过~不发表任何意见~

路人丙 发表于 2009-11-7 11:19:27

bobo迷是不是有种热脸贴了个冷屁股的感觉啊,哈哈
想起来以前有很多媒体都形容bobo为“足球娼妓”,当时很不理解,现在看来有点明白了
广东话:反转猪肚,就系屎
或者说此人脑后有反骨,所以叫“反骨仔”
一个所谓的“窃听私隐”,就要去勒索莫老板两千多万欧元?BOBO,你不如去抢银行好罗!

inter@milan 发表于 2009-11-7 11:19:41

不知道真正的内幕

6162397 发表于 2009-11-7 11:39:25

电话门被翻案是不太可能的,不过与波波的官司倒是可能会输。

millerrch 发表于 2009-11-7 11:49:35

就是莫大指使的又咋了?谁让你们搞的,你偷了东西杀了人难道还怪举报你的?

卡納瓦羅 发表于 2009-11-7 11:50:54

玩的太过份小心特隆凯蒂收拾他,骑在人意大利电信脖子上拉屎,别以为人人都是莫拉蒂!

millerrch 发表于 2009-11-7 11:50:55

bobo迷是不是有种热脸贴了个冷屁股的感觉啊,哈哈
想起来以前有很多媒体都形容bobo为“足球娼妓”,当时很不理解,现在看来有点明白了
广东话:反转猪肚,就系屎
或者说此人脑后有反骨,所以叫“反骨仔”
一个所 ...
路人丙 发表于 2009-11-7 11:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

哈哈也找个人窃听下你好了。有钱了大家分哈

markshallwe 发表于 2009-11-7 11:53:31

维埃里话锋一转,突然谈到了“电话门”:“对于尤文图斯我感到很遗憾,因为我和他们有感情,对于AC米兰也一样......”
你维埃里凭什么这样说啊?你以为你是谁?你能颠倒黑白,投入到AV,和38怀抱中谋求他们对你的支持?!你不是个纯爷们!

我喜欢inter 发表于 2009-11-7 12:24:58

一笑而过~~~

国际米饭 发表于 2009-11-7 12:30:20

维埃里又不是曼奇尼,他在CN没这个特权,呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 无语了,BOBO骂老爹是两面派,曝主席造电话门