89国米 发表于 2009-11-8 13:20:59

想上头条用不着这样吧,晚节不保啊

心亦阑珊 发表于 2009-11-8 15:17:14

从没喜欢过这个人,现在看来我的眼光还不错。

jinqing525 发表于 2009-11-8 16:09:01

无语。 。 。

幕鱼 发表于 2009-11-8 16:19:18

在国际米兰时,我合同中70%的工资是由国际米兰俱乐部支付的,而另外30%是由意大利电信支付,这家公司让我做过广告宣传活动的代言人。这一切的目的就是少缴税。

。。。这个是关键。。。我估计会有人收拾它。。。
这些工资中的猫腻。意甲。英超都有。。不过是为了逃避那天价的奢侈税
如果你捅出来。并最终引起调查。。那么对于破坏潜规则的人来说。很少会有好下场的

locco 发表于 2009-11-8 16:51:35

波波是球场上的神,球场外的他一律无视。

话说,与莫拉蒂为敌就是与我国为敌。

一生爱国米 发表于 2009-11-8 17:26:14

BOB这个SB  不说什么了  凡是38的人不得好死

李瑞源 发表于 2009-11-8 17:28:27

在国际米兰时,我合同中70%的工资是由国际米兰俱乐部支付的,而另外30%是由意大利电信支付,这家公司让我做过广告宣传活动的代言人。这一切的目的就是少缴税。

。。。这个是关键。。。我估计会有人收拾它。。。 ...
幕鱼 发表于 2009-11-8 16:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没所谓的,手续合法就好

ericshinhwa 发表于 2009-11-8 17:59:47

早就说这种人是狗屎了~前几天还有人祝福~~~~~

龙追日 发表于 2009-11-8 18:34:12

揭穿黑恶,也犯法啊 ………………………………………………………………

loyu 发表于 2009-11-8 19:09:58

bobo没脑子啊,是非不分,不管是莫拉蒂还是张三李四揭发,38av作弊是事实
啥玩意啊为了钱说话不经大脑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 无语了,BOBO骂老爹是两面派,曝主席造电话门