thznk 发表于 2009-11-10 21:00:11

初中,高中的时候都是偷着看,就只能看凌晨的
我家餐厅也放电视,而且我屋离餐厅近,我都是悄悄爬起来去餐厅看球,而且一整场都得站着看,以防我爸妈突然起来一个,好迅速逃跑

原来有的时候起不来,自从把03年欧 ...
interboy15 发表于 2009-11-10 19:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那你爸妈睡觉可够死的 。
我屋里有电视,我高中的时候凌晨自己偷偷爬起来,把电视静音,门关上,就从上面的玻璃那会透点光出去,我爸妈都能发现。。。。。。。。

xiaoleing 发表于 2009-11-10 21:21:32

10# 所向披靡 楼上这位兄弟看的可真悠哉阿。我在北京,因为房内的电视没弄好,只有C5,而且晚上看球老婆不愿意,一直很纠结
最近解脱了,发现了联通的iphone网站了,我家里有wifi每到有比赛的时候,戴上耳机,用iphone在被窝看,老婆在旁边呼呼大睡,美哉美哉
另外,02年那场,我当时在外做事,急急的回到宿舍,比赛已近尾声,结果,气晕了

国米地韩国饭 发表于 2009-11-10 21:27:43

一般都是在电脑上面看的`

02年蒙胧的看完5.5``

就见大罗泪水悲剧了一下```

inter54 发表于 2009-11-10 21:39:15

这帖子在24号不太合适啊

提醒楼主,放个几天就移走了啊:)

蓝黑的血001 发表于 2009-11-10 22:08:36

你跟我同届啊!

当时我们可没那么先进。

上高中的时候最有意思的是我和另外两个球迷(一个AC,一个尤文)座位一堆的,三个轮流买体坛,拿着报纸第一件事就是抢意甲版。

还记得很痛恨两个老师,因为 ...
稀啪烂 发表于 2009-11-10 17:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我也是这届的哎~
世界杯我们都逃课出去看
有次回来发现我那一行桌子都没了
问了下是被主任搬走了
结果我去看球我那俩同桌逃课~3张全空了。。

swinter07 发表于 2009-11-10 22:09:08

我上大学,看的比较少
宿舍电视房通宵给电时,一般拿香辣金针菇、面包、果酱、一根烟,自己在电视房看
如果不给电,又碰上重要的比赛在半夜的话,比如对巴萨那场,就去网吧通宵

jy00222488 发表于 2009-11-10 22:54:07

以前是只看国米不看别的比赛。。
近年开始也看意甲一些对积分榜有影响的其他比赛。。特别是去支持下隔壁对门的对手
今年到现在国米的球还没有缺席过一场。。。。

loyu 发表于 2009-11-11 00:04:06

以前条件差点,只有重要的比赛才会熬夜去网吧看
现在上大学宿舍里宽带,呵呵,不错的,基本每场不拉
国米已经成为一种信仰
我弟弟现在上高二,在我的影响下也成了内拉祖里,这小子经常给我发短信聊国米,但是经常和他聊足球影响他的学习,我是左右为难啊

loyu 发表于 2009-11-11 00:07:59

05年的时候在外边租房子,经常半夜里爬起来跑到网吧里看

yue12520 发表于 2009-11-11 03:33:42

02年那场应该是 记比较清楚的  当时 本以为可以结束 无冠慌  跑回家  结果看见大罗在哭  当时就知道没戏
     大学了  读警校  星期六星期天都不能夜不归宿的  爬墙出去看就是记大过  所以当时有比赛都只能晚自习完  看CCTV5的 天下足球  还有就买报纸  
    毕业了  在派出所上班  反正工作清闲 只要夜里不打电话来  叫有什么急事  熬夜都会看  一瓶二锅头 (不过总觉得现在的二锅头没大学喝的红星二锅头好喝)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家说说自己是怎么看球的