appleguomi 发表于 2009-11-12 15:18:03

现在就在家看呗,一般广体都要转的,不转就网上看

记得06年看世界杯,看英格兰vs瑞典那场,印象太深刻了,那时候还没毕业,只有到校外去看,结果看着看着下大雨了,那时候是在室外哦,没得法得,跑去网吧看的,我记得我和我同学搞笑惨老,我们两个挨到坐的,但他的网速要比我晚10秒左右,我看到乔科尔那个球进了还在高兴,他那边还在开球,笑死我老

国米lucia 发表于 2009-11-12 15:50:35

基本上只看国米的比赛。而且比赛结果和以下几天本人的运气走势相关,如果赢就鸿运当头,输就霉运连连。平了基本上也是霉运,苦吧。所以盼着国米赢,赢到底

JONE 发表于 2009-11-12 18:23:52

抱着本子,趴在被窝里看

k-morning 发表于 2009-11-12 19:19:34

现在都是一个人准备 20块烧烤  一包烟  可乐或者啤酒    看到天亮

locco 发表于 2009-11-12 20:51:26

一般都是在家看。

有几次半夜起来后发现停电了,于是穿上衣服跑去网吧看。

蓝黑晶灵 发表于 2009-11-13 09:08:11

我是安静着看  进球时兴奋一下  怒吼一下  鼓掌一下

安布罗西男 发表于 2009-11-19 09:00:37

我跟楼主差不多,就国米的比赛能提神,喜欢吼两声,骂几句。{老是被家里人说

dong_zhaohua 发表于 2009-11-19 14:37:37

2000年前的高中生活  基本上都是从体坛周报了解国米。   
上大学后基本上是周末去网吧看国米比赛。  
参加工作后前几年依然是去网吧看球。
结婚后晚上起床看球  还担心惊动了家人。

kingscw 发表于 2009-11-19 15:18:34

我也是,赶上球看了,不是豪门的兴趣缺缺,熬夜看,非国米坚决不看。

foreverzzk 发表于 2009-11-19 23:16:58

这个问题太简单了。有时候戴眼镜看。有时候不戴眼镜。有时候坐着,有时候站着。有时候躺着。在最关键最揪心的时候还跪过看过。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家说说自己是怎么看球的