典当忧伤 发表于 2009-11-12 12:03:04

我也来帮着盖楼!圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托圣托

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-12 12:23:40

{:5_177:}托叔人气太强大了,一天干了六页。

圣托能不能算得上球队里,几乎所有球迷都喜欢的球员?

没黑的{:5_158:}

一天 发表于 2009-11-12 12:38:23

顶圣托,他还在紫百合,我就喜欢他了

蓝星星 发表于 2009-11-12 12:45:03

一个好的替补门将的作用不仅仅是比赛场上的作用
训练场上也很重要的,队内训练,队内对抗赛对全队的作用也更为重要

我们的门将真的不错的,一个可以在任何球队胜任主力的无怨无悔的圣托,还有做第三替补也开开心心的奥兰多尼

David_Santon 发表于 2009-11-12 19:49:31

圣托...我心目中足球世界里最伟大的门将

没有之一...

四月苇 发表于 2009-11-12 21:42:16

楼上的同学,你是明白人!!!

四月苇 发表于 2009-11-12 21:44:22

大家一起来上不封顶的赞美圣多吧!!

四月苇 发表于 2009-11-12 21:45:25

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-12 12:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谁黑圣多,我一定让丫不痛快。。

四月苇 发表于 2009-11-12 21:46:29

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-12 12:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我最爱他。我只爱他。。

其他几枚是喜欢。。

不变的信仰 发表于 2009-11-12 22:24:41

我最欣赏圣托单条冲进瓦伦更衣室那次,太消魂了,太震撼,只那次起我无时无刻都在想,如果有天我也能这么拉风就好了,为此我将努力不止。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不知不觉中,圣托老了