四月苇 发表于 2009-11-12 23:03:04

大家给圣多的赞美让我也很销魂。。

snaynriyt 发表于 2009-11-13 08:51:56

这个帖子是楼主的,也是我们的,但最终还是多多的。{:2_155:}

桂嘉 发表于 2009-11-13 09:00:59

圣人也有老去的时候

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-13 09:17:34

既然圣托现在已经淡泊名利,就来谈谈他如何被圣塞取代的吧。

当时的新闻中,圣托总是在说曼奇尼要求他更平静一些。库珀时代,圣托基本上总是在怒吼(包括和gigi那段小插曲)指挥着后防线的队友们。

但是到了曼奇尼时代,曼奇尼并不看重这一点。所以即使圣塞还在切沃养着的时候,曼奇尼就开始用更沉稳的甚至更老的丰塔纳来取代圣托了。

不过我就是喜欢圣托这个类型的门将,踢球的时候,后防线如果有这样风格的门将存在,是很让人放心的。

dong_zhaohua 发表于 2009-11-13 09:20:11

男人四十一朵花   不老

南柯国王 发表于 2009-11-13 11:59:23

有张照片看到圣托长白发了,很心酸很心酸
伟大的圣托,永远记得2000年欧洲队荷兰和梅斯塔利亚之夜
当年和塞萨尔争夺主力门将时让我内心很纠结很纠结!当然塞萨尔没有辜负蓝黑迷。

蓝黑1982 发表于 2009-11-13 12:47:46

他是一个时代。。

sharpedge 发表于 2009-11-13 13:00:23

岁月催人老啊,我在PES2010里夺三冠后就收到了一家英超俱乐部的邀请,就让圣托转会了,让他继续发挥能量

我喜欢inter 发表于 2009-11-13 13:07:48

前有帕柳卡,后有布冯,意大利国家队埋没了圣托!

四月苇 发表于 2009-11-13 17:51:51

这个帖子是楼主的,也是我们的,但最终还是多多的。{:2_155:}
snaynriyt 发表于 2009-11-13 08:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我中意这句话。。{:5_171:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不知不觉中,圣托老了