爵爷 发表于 2009-11-15 22:47:01

另肯使用荒废的Gago,就不用库楚?老马,侬啥呢?

看了昨天西班牙和阿根廷的比赛,阿根廷真的更不如06年了。
    左右后卫不认识,中后卫(法甲:海因策和德甲替补:德米凯利斯),都二流后卫;为什么萨莫埃尔不用,绝对比他们两强,第二个球就是德米凯利斯脑残了;萨队也比现在那个不知名的右后卫或者左后卫强吧!第一个球失的就是从右后卫那边的,后卫开过山车去了吧。
    中场(马斯切拉诺、加戈),两个破环性中场,绞肉机型,而且加戈就一黄麻边缘人物,专么为阿隆索和拉斯'迪亚拉擦鞋的吧!连比赛的份都没有。小马哥还是不错的,至少比老被黄麻球迷嘘的加戈好多了,而且在英超练得炉火纯青。真的为库楚鸣不平,唉!老马真的是昏头了。搞派系也不是真么搞得,什么河床、博卡、罗萨里奥中央、现在国家最重要,中场没人用,现成的就用吧!贝隆早该退休回家种田吧!随为我国做出了贡献,但是也搞来不少麻烦----内乱。

hhhh923 发表于 2009-11-15 22:47:34

老马 垃圾教练

dreamlooker 发表于 2009-11-15 22:52:49

前排围观阿根廷

流苏小蛇 发表于 2009-11-15 23:03:07

这里成阿根廷风暴了吗

洗衣舞擦 发表于 2009-11-15 23:23:42

队长都老了,这种时候要休息

coldstar 发表于 2009-11-15 23:31:34

看了昨天西班牙和阿根廷的比赛,阿根廷真的更不如06年了。
    左右后卫不认识,中后卫(法甲:海因策和德甲替补:德米凯利斯),都二流后卫;为什么萨莫埃尔不用,绝对比他们两强,第二个球就是德米凯利斯脑残了; ...
爵爷 发表于 2009-11-15 22:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ,德米凯利斯是替补??殊不知,拜仁吧卢西奥卖给我我军正是为了扶正德米凯利斯的核心后卫的位置....没见德米凯利斯现在踢得越来越卢西奥了么?
马拉多纳脑残不是一天两天了,帕勒莫,贝隆,啥人都敢用....老的掉渣了都没事,只要是他博卡人...卡维纳吉,坎比亚索之流之所以有老马就没国家队(现在坎比入招了,但估计是昙花一现),就因为是河床人...看看现在的阿根廷队,不是老马的嫡系就是博卡人(准嫡系)...
伊瓜因之所以一直不用也因为不是嫡系;至于加戈嘛,人家是标准的博卡亲生!!!
看看阿根廷现在的主力阵容,基本上是最近10年的博卡最佳阵容.....

兜风猫 发表于 2009-11-15 23:47:08

少招国米球员就行了,能少一个是一个,别的爱咋咋地。

lvcha 发表于 2009-11-16 01:09:29

一团乱了现在..囧

intersunny 发表于 2009-11-16 02:07:30

跟里皮一样 都是只会用嫡系的垃圾教练

Recoba44017 发表于 2009-11-16 04:56:33

一个都不用才好呢,
你看看梅西每次去国家队,跟脱层皮似的,半天才能缓过来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 另肯使用荒废的Gago,就不用库楚?老马,侬啥呢?