国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

另肯使用荒废的Gago,就不用库楚?老马,侬啥呢? [复制链接]

CNB
楼主
看了昨天西班牙和阿根廷的比赛,阿根廷真的更不如06年了。
    左右后卫不认识,中后卫(法甲:海因策和德甲替补:德米凯利斯),都二流后卫;为什么萨莫埃尔不用,绝对比他们两强,第二个球就是德米凯利斯脑残了;萨队也比现在那个不知名的右后卫或者左后卫强吧!第一个球失的就是从右后卫那边的,后卫开过山车去了吧。
    中场(马斯切拉诺、加戈),两个破环性中场,绞肉机型,而且加戈就一黄麻边缘人物,专么为阿隆索和拉斯'迪亚拉擦鞋的吧!连比赛的份都没有。小马哥还是不错的,至少比老被黄麻球迷嘘的加戈好多了,而且在英超练得炉火纯青。真的为库楚鸣不平,唉!老马真的是昏头了。搞派系也不是真么搞得,什么河床、博卡、罗萨里奥中央、现在国家最重要,中场没人用,现成的就用吧!贝隆早该退休回家种田吧!随为我国做出了贡献,但是也搞来不少麻烦----内乱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
笑掉江湖,少生孩子,多种树!

CNB
沙发
老马 垃圾教练

CNB
地板
前排围观阿根廷

CNB
这里成阿根廷风暴了吗

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
队长都老了,这种时候要休息
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
看了昨天西班牙和阿根廷的比赛,阿根廷真的更不如06年了。
    左右后卫不认识,中后卫(法甲:海因策和德甲替补:德米凯利斯),都二流后卫;为什么萨莫埃尔不用,绝对比他们两强,第二个球就是德米凯利斯脑残了; ...
爵爷 发表于 2009-11-15 22:47

LZ,德米凯利斯是替补??殊不知,拜仁吧卢西奥卖给我我军正是为了扶正德米凯利斯的核心后卫的位置....没见德米凯利斯现在踢得越来越卢西奥了么?
马拉多纳脑残不是一天两天了,帕勒莫,贝隆,啥人都敢用....老的掉渣了都没事,只要是他博卡人...卡维纳吉,坎比亚索之流之所以有老马就没国家队(现在坎比入招了,但估计是昙花一现),就因为是河床人...看看现在的阿根廷队,不是老马的嫡系就是博卡人(准嫡系)...
伊瓜因之所以一直不用也因为不是嫡系;至于加戈嘛,人家是标准的博卡亲生!!!
看看阿根廷现在的主力阵容,基本上是最近10年的博卡最佳阵容.....
[ecms3]
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
少招国米球员就行了,能少一个是一个,别的爱咋咋地。

CNB
一团乱了现在..囧

CNB
跟里皮一样 都是只会用嫡系的垃圾教练
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
一个都不用才好呢,
你看看梅西每次去国家队,跟脱层皮似的,半天才能缓过来
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。