yyfxfz 发表于 2009-11-21 12:51:55

说实在的,我们现在球队实力能比尤文高出少,我们现在就和电话门前的尤文,实力并不比对手高多少,但就是一口气,一种自信,我就是比别人强。
但我们阵容现在也有隐忧,我们好多主力年龄太大,我们要加快年青化,不过不要像A米那样来一帮小孩,没用,我们需要那些25岁以下来之能战的队员。

蓝星星 发表于 2009-11-21 13:14:26

意甲不比法甲,有底蕴的如佛罗伦萨,桑普,还有博洛尼亚不会如此袖手旁观的。看38的动静,再过一两年,元气即可恢复,到那时再看

清水游侠 发表于 2009-11-21 14:14:49

法甲水平不行,培养球员都留不住的。

楼主真想举例子应该用德甲的拜仁,不过拜仁这几个赛季比较悲剧……

davidjy 发表于 2009-11-21 14:46:49

没有长盛不衰的,趁着强盛的时候,尽量多的拿荣誉,想别的都是杞人忧天。对门和尤文到头来还不是算冠军数量,管他是上世纪拿的还是最近拿的。
再者说其他队扶不上墙,难道我们还要逼着自己拉人家一把不成?要是在已经衰落的意甲都统治不了,是不是更悲哀了?

davidjy 发表于 2009-11-21 14:48:40

反正我没厌倦,能拿十连冠就别留着力。很多年后,人家记得的是你的伟业,其他的都是浮云

linqxy 发表于 2009-11-21 15:15:15

尽自己的努力,大环境还是让他自己去适应时代吧

青水黎风 发表于 2009-11-21 15:53:28

某些同志领先个几分就开始觉得冠军已经是囊中物了

可笑

赛季都没过半呢

我对国米前景相当不乐观

客场打巴萨暂且不说

万一最后一轮冠军杯翻船,那可能老穆帅位不保

一旦不保,本赛季可能四大皆空

就算冠军杯顺利出线

联赛还是充满玄机

尤文图斯你当是好惹的主?

chenhan0323 发表于 2009-11-21 16:59:29

永远都统治下去!足够了

祗爱蓝黑 发表于 2009-11-21 18:51:27

楼主看好了

字这么写的

南柯国王 发表于 2009-11-21 18:59:23

无语中 飘过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 国米将统治意甲到何时?