solo_mk 发表于 2009-11-23 12:37:45

今年冠军杯十六强意甲球队最多,

不同意的打赌!!

coldstar 发表于 2009-11-23 12:48:20

今年冠军杯十六强意甲球队最多,

不同意的打赌!!
solo_mk 发表于 2009-11-23 12:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个不用赌,4支意甲球队都会出现;但是我可以跟你打一个赌,8强里最多2两支意甲。

coldstar 发表于 2009-11-23 12:54:02

AV 38不争气...国际米兰就欧冠无望...

毛的逻辑  有脑子吗?
David_Santon 发表于 2009-11-22 21:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我有这么说了么?是你自己逻辑不清思维混乱吧...反正例子也举了,事实也说了,同不同意我的意见那是都是个人观点,仁者见仁智者见智,何必爆粗口?搞得人家以为全CN的人都跟你一样没素质。懒得跟你争吵这些嘴皮子上的事。
既然你看了我的帖子不同意我的观点又何必煞费心思的上来连发N贴骂我呢?
周总理说的好,求同存异。既然无同你又何必非要生搬活挪的来嚼下舌根呢?

DJTAOTAO 发表于 2009-11-23 15:56:45

至少三颗星

DJTAOTAO 发表于 2009-11-23 15:58:07

38今年投入不小

coldstar 发表于 2009-11-23 16:29:35

恩,是不小。今年的净投入最多的是其实是那不勒斯。因为我们跟38还有热那亚都有转会收入。排名第二是卡塔尼亚,想不到吧,这厮花了实打实的2500W。 55# DJTAOTAO

solopm 发表于 2009-11-23 16:30:34

只要我们有 老爹 这样的主席  ,,,,意甲永远是我们的天下,,,称霸欧洲也绝非梦想!!

dong_zhaohua 发表于 2009-11-23 16:32:33

作为蓝黑球迷,希望国米统治意甲年数越多越好!

狂风暴雨 发表于 2009-11-23 17:43:28

越长越好啊,欧冠就是调剂,我还是爱看意甲啊. 10连冠吧.先超过尤文再说

行在阳秋 发表于 2009-11-24 11:38:56

国内垄断,足以堵住它们的嘴
有本事先来击败我们拿到联赛再说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 国米将统治意甲到何时?