epson36 发表于 2009-11-25 13:55:30

不是没尽力.而是根本就抢不过人家.
默契球?说这话你脸红吗?

sharpedge 发表于 2009-11-25 14:07:51

小组比赛就是这样,被逼到悬崖边上的巴萨和尚有余地的国米相遇时,很难指望我国球员去拼,要知道,对我国这种偏肌肉球队而言,没有高兴奋度的话,是不可能玩技术玩过巴萨的,输球不意外,就是窝囊了点

millerrch 发表于 2009-11-25 14:17:32

真替小黑难过……

不过,我还是那句话,坚信本组巴萨和皇马会携手出线的……
红蓝eto'o 发表于 2009-11-25 12:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

···本组哪来的皇马···小样的

millerrch 发表于 2009-11-25 14:19:28

比赛中的几个细节很值得回味。
埃托奥意疑似点球的那个,裁判没判,奇怪的是埃托奥倒地后很轻松,竟面带轻松的笑容。(笑容分很多种,无奈的笑也是有的。但这里绝对不是,这种轻松是发自内心的,装都装不出来的)如 ...
疯狂阿季 发表于 2009-11-25 13:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

埃托奥在巴萨待了5年,拿遍了所有荣誉,达到个人顶峰,你说他对谁感情深?在场上会卖力比赛,但不会因为输球就真急眼,这很正常

国足对巴西,那是人没好好踢放水了···

David-Inter 发表于 2009-11-25 14:59:39

打肿脸充胖子,当婊子还要立牌坊,实力不济就承认呗,有啥啊

Godblessinter 发表于 2009-11-25 15:19:58

楼主你就省省吧,如果是其他队的球迷说这场是默契球那还可以理解, 自家的球迷这么说就搞笑了. 国米能否出现还是个疑问呢, 有资本打默契球吗?你能保证最后一轮能赢喀山?你能保证巴萨不会在冰天雪地的的基辅输给迪纳摩?
实力摆在那,心态又不好,输球很正常.

tanggzh001 发表于 2009-11-25 15:24:07

这场比赛不管怎么样,都过去了。下场赢了喀山,小组出线!

xiaoxixi 发表于 2009-11-25 15:47:50

实力明显不如人家,就自慰说是默契球,我国米的球迷怎么越来越阿Q了呢,昨晚的比赛国米连一脚有威胁的射门都没,巴萨的门将巴尔德斯唯一露脸的机会还是他自己创造的玩火。。。

水长东 发表于 2009-11-25 15:54:10

哎,可能有道理吧。
但是比赛时候不射,比赛之后打飞机自慰,也木必要。

lsl1981 发表于 2009-11-25 16:16:27

后三场比赛以后会知道到底默契没默契
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 怎么越看越像一场默契球(54楼补充说明)(再补充)