coldfall 发表于 2009-11-25 12:00:04

默契也谈不上,只是确实没有使全力吧。
第一:就算使上全力估计咱们也打不过巴萨,最多只是场面好看点,碰运气能进个球而已。
第二:后面还有佛罗伦萨和38在等我们,麦孔又上不了,斯内德还有伤在身。如果拼尽全力,再弄一两个伤病出来,说不定联赛就要被反超了,那时候咱就太被动了。
第三:反正下一场主场死磕喀山也能出线,与其死磕一个完全没把握的对手,不如死磕一个有一定胜算的敌人。老穆也算懂得取舍吧。

インテル 发表于 2009-11-25 12:01:38

楼主你阿Q得不轻啊。

愛後餘生 发表于 2009-11-25 12:02:03

自欺欺人吧 就拼命自欺欺人吧

AV球迷曾经喊:我们联赛不夺冠 因为我们不重视
我们联盟杯被淘汰 因为我们看不起

继续

kukluxklan 发表于 2009-11-25 12:03:28

我算是明白了:什么叫做哀莫大于心死啊

pighead 发表于 2009-11-25 12:04:16

也不能说鸟是抱着输的态度来的,这也不符合他的个性啊,上帝第一他第二嘛。

实力不如巴萨,本场不是生死战,这2个是事实

梅西伊布都没上,10分钟丢球,这可能都出乎鸟的意料,像基辅那样死拼or放弃,鸟选择了后者,换上q7的时候,我就去泡茶了……

蓝非虹 发表于 2009-11-25 12:04:41

客场落后2球死拼巴萨,成功率40%,落了个慷慨就义的美名。
主场死拼喀山,成功率70%,拿下出线资格。

还有就是,前面有人说了,死拼的后果极有可能殃及后面两场联赛重头戏。
所以我一直相信这是田忌赛马式的战略撤退。

zack51 发表于 2009-11-25 12:07:00

应该不是默契球,断言,倘如昨晚的对手换成曼联或切尔西,我国还是会重现此景。。。。

蓝黑墨水1号 发表于 2009-11-25 12:08:45

LZ才叫人恶心。。。

疯狂阿季 发表于 2009-11-25 12:09:49

楼主啊 楼主,我只想说一句 你是小孩子么?国米下场一定能赢宝石?100%能赢?如果没有100%能赢得把握,何来放弃这场球的说法? 看了你的发言,本想有很多话,后来想想,也许你只是一个小孩,不太懂,上半场国米很努力 ...
wangxiao1020 发表于 2009-11-25 11:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
根据目前的形势,下场国米并不需要100%赢宝石。假设下场巴萨客场不输的话,国米0:0或者1:1平也能出线。本组的另一场比赛是提前进行的,0比0的结果是双方赛前就知道了。

インテル 发表于 2009-11-25 12:14:54

梅西不首发,魔力鸟应该猜到了;伊布不上场,魔力鸟绝对没想到
dreamlooker 发表于 2009-11-25 11:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

伊布不上场,不是本来不想上,而是场上形势已经不需要他上了。留力打德比。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 怎么越看越像一场默契球(54楼补充说明)(再补充)