mrcman 发表于 2009-11-30 01:33:52

猴哥你得争口气啊

对佛罗伦萨猴哥又悲剧了,最后时刻长驱直入在无人干扰的情况下没进。虽然对方门将是弗雷,但你是猴哥!!这种球都不进。。。
   最初猴哥来我国时,我就一直担心我国那破中场配不上猴哥。但经过了这10几轮的比赛,发现是我在一定程度上低估了我军中场,同时猴哥的恩次浪费机会也让人很无语。毕竟年薪1000万,就这种表现.......对比下曾哥的春风得意  唉。
   当然球员都有状态不好的时候,还有一些客观因素可能影响了猴哥。但我最担心的是猴哥的1000年薪压住状态更好,攻击性更强的小巴。貌似现在只要猴哥没伤就是铁定的主力。毕竟这1000万的年薪啊。之前的几场比赛,小巴上场后作用都十分明显,表现都比猴哥强眼的多。
   还好的是猴哥自从来我军后,还没放炮。不然更衣室又得鸡犬不宁。还是祝福猴哥早日回复状态,不然魔力鸟也得头疼了。
   猴哥加油!!!Q7雄起!!!!

March 发表于 2009-11-30 01:37:47

更喜欢王子一点。那射门那传球那稳定性。

国米地韩国饭 发表于 2009-11-30 01:44:18

当今欧洲双前锋.

ET组合能够排到第3的位置..

只可惜蓝博的年龄是个问题.这队组合也不太会过人.小巴倒是一定程度解决了这一点,今天的Q7希望不是神经刀~

mrcman 发表于 2009-11-30 01:49:12

小巴这赛季感觉又进步了 还有他那饱受争议个性 我很喜欢! 这赛季但凡他上场都很有威胁

ayuran 发表于 2009-11-30 01:58:23

看到猴哥最后单刀打的
感觉没有自信,人、球、人都在一条直线上,进去有难度啊
希望状态早点回来!
加油!

ayuran 发表于 2009-11-30 01:59:28

今天的死马稍微有点活马的感觉,希望不是抽搐

李瑞源 发表于 2009-11-30 08:06:43

伊布附体了

eric_cyc 发表于 2009-11-30 08:42:40

猴哥的单刀 {:5_172:}

愛後餘生 发表于 2009-11-30 08:44:07

猴哥浪费机会的能力一直都很猛 不过没想到有这么猛。。

coldstar 发表于 2009-11-30 08:46:20

这一刻,伊不进单刀莫维奇灵魂附体,ET成功晋级不浪费机会不爽斯基....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 猴哥你得争口气啊