☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-30 09:06:11

2# 国米地韩国饭

好有眼光啊!哈哈,希望造钱马继续给我军输送人才!

小马子!上C罗!

dreamlooker 发表于 2009-11-30 09:13:19

皇马太不争气了

coldstar 发表于 2009-11-30 09:30:20

2# 国米地韩国饭  

好有眼光啊!哈哈,希望造钱马继续给我军输送人才!

小马子!上C罗!
☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-30 09:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

佛罗伦蒂诺傻X了,直接跟C罗解约,我军免签....
签约发布会上,C罗亲吻国米队徽,并说“I love inter”!
卡卡接着拍马赶到,签约发布会上,卡卡说,其实我是来给C罗提球鞋的;去年?“I love Madrid”?我没说过啊。我一直都说“Forza Inter”啊...
本泽马实在看不下去了,主动跟佛罗伦蒂诺摊派,你不让我去Inter我就自残,看谁狠。迫不得已,本泽马以50WRMB价格加盟Inter,随后穿上了99号球衣。在梅阿查球场的见面会上,本泽马说,我要为Inter进99个球,然后退役。

在成功套现了三大王牌后,佛罗伦蒂诺有了50WRMB,决定对梅西报价。当出价到51WRMB的时候,拉波尔塔终于同意了,并且声称这是因为两家俱乐部间良好的关系。在得知梅西被卖后,有一位激进的拉玛西亚球迷亲手焚毁了普约尔的座驾以示抗议。但事后证明其实他想要去烧毁的是亨利的汽车。原因则是亨利偷了他们家的高压锅。

由于在巴塞罗那并不受到重用,Ibrahimovic最终决定转投老东家国际米兰。在回到梅阿查的第一天,伊布就表示这一年的西班牙之行是他职业生涯最错误的决定。为了弥补这个错误,他表示他签下了一份为期五年价值1美元的合同,以报答Inter的宽容大度。并愿意在每进一个球后为俱乐部捐献1KW欧。

当时事情的结局是,在这个疯狂的2010年夏天,国米共斥巨资买下了12位巨星,席卷了利物浦超市并包圆了皇马Market。在忙碌之余,主席莫拉蒂说,阿布?曼苏尔?看看我们球队的总价值吧。曼苏尔,我给你准备了苏亚佐,曼奇尼,来报价吧。好吧,给个底价,2000W。

星落无玄 发表于 2009-11-30 09:43:17

伊布拉这丫在巴萨越来越吃的开,夺取梅西的权杖时间问题而已

DJTAOTAO 发表于 2009-11-30 09:46:13

皇马真是杯具帝{:2_257:}

lostdream 发表于 2009-11-30 09:49:58

皇阿玛这场战术挺明确的 中场疯抢 逮着了就打反击 反击速度快 技术好 C狼一个大趟直接就过掉人后卫了 只可惜人家普约尔皮奎也是如狼似虎啊 要不然上半场两个反击直接搞掂巴萨了

qazplm27 发表于 2009-11-30 09:54:08

本泽马这赛季在皇马似乎要杯具了,希望下赛季安达处理给我们{:2_257:}

purejade 发表于 2009-11-30 09:56:16

本泽马这家伙夏季转会挑错了队,要是去曼联他肯定发展得比现在好,在现在的皇马踢前锋有点悲剧

swaynow 发表于 2009-11-30 10:35:02

是够悲剧的,伊布的越位进球

水长东 发表于 2009-11-30 10:37:56

伊布射门吃球部位非常准。
我原来说伊布不是顶级射手,但是顶级中锋。现在到了巴萨,他有往射手转型的趋势。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 伊布替补登场进球巴萨1比0小胜皇马,皇马又悲剧了