〓Roby〓 发表于 2009-12-11 20:17:33

今年绝对是碰阿森纳好
阿森纳现在几乎是没前锋的球队,冬季不知道能不能买一个
后防也一般性,就中场能控一下,但和巴萨差远了

龙追日 发表于 2009-12-11 20:46:21

我看不是车子,就是皇马,等着看!!!!!!!!!

March 发表于 2009-12-11 23:23:53

现在从经验和球风上来看,我们的注重防守的风格压制波尔多,身体上和成熟度压制枪手(只要不被他们的速度击垮),确实过关希望挺大。我本以为塞维利亚好欺负,翻了翻他们的录象,果然配合熟练,技术突出,感觉我们最怕速度打得快的球队。其实马戏团如果发挥好了,卡卡和C罗的速度突起来,我们还真难防的,不过鉴于他们防守漏洞较多,还是可以一打的。MU今年肯定不如去年,我觉得我们是可以碰一碰复仇的。只要不碰到切尔西,无论是身体,配合,欧冠的经验来说我们都相形见拙。。。。。。

zack51 发表于 2009-12-11 23:42:30

两个米兰将会碰两只伦敦球队,双城记

蓝黑4号xxt 发表于 2009-12-12 00:21:44

除英超以外的球队都可以

quake1976 发表于 2009-12-12 11:13:18

我们对皇马
米兰对切尔西
多热闹!

March 发表于 2009-12-12 11:18:47

我倒也是蛮希望看到AV碰车子,万一被他们把车子做掉,再碰我们,我们又可以进一步了。我就不信到了欧冠里碰AV或者紫百合反而不行了。只是问题是我们一定先要进八强,所以只要不是碰到车子我就都还可以接受。

dreamlooker 发表于 2009-12-12 12:08:48

同意楼上的

lin614 发表于 2009-12-12 13:10:35

意甲,西甲对换。。{:2_248:}

yysea 发表于 2009-12-12 13:19:05

碰黄马吧  够档次 又好踢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《集中讨论帖》十六进八,大家都希望碰到谁呢?