Natalino 发表于 2009-12-13 21:05:40

碰皇马 皇马是纸老虎~哈哈 其实除了车子 其他的 都还好~

傲慢与偏见 发表于 2009-12-13 21:30:28

首选切尔西,次选曼联,第三皇家马德里,第四阿森纳,第五、波尔图,第六寒维利亚。

lin614 发表于 2009-12-13 21:48:12

如果碰车子,我看老爹要骂普拉蒂尼他娘了。
那就车子吧。对谁不对啊。

HHBBX 发表于 2009-12-14 00:24:42

波尔多,塞维利亚,枪手
其它的没什么胜算{:2_238:}

coldstar 发表于 2009-12-15 05:48:07

众望所归的碰车子?那估计碰不到车子了。抽签也讲究一个冷门。
没人看好碰波尔多?那估计很大可能打波尔多了。因为我军抽一个好签也是冷门。

好比世界杯抽签。
谁都看好南非东道主有个好签,结果大家都知道。
谁都看好德国会分到一个容易的小组,因为阿迪达斯是德国的,结果大家也知道。
谁都看好分一个死亡之组,结果大家也都心知肚明了。

任何东西都有个冷门,要是这么容易被猜着了,国际足联欧足联都还干嘛吃啊。
所以,我认为最不被看好被抽到的对手就是我们最有可能抽到的对手。
完。

一意孤行 发表于 2009-12-15 06:06:14

除了塞维利亚更车子,其他都无所谓
最好是碰阿森纳

chiying 发表于 2009-12-15 08:47:16

最好不要碰车路士,等到八进四的时候在碰,如果能抽到波尔多应该是个好签。

March 发表于 2009-12-15 13:46:11

众望所归的碰车子?那估计碰不到车子了。抽签也讲究一个冷门。
没人看好碰波尔多?那估计很大可能打波尔多了。因为我军抽一个好签也是冷门。

好比世界杯抽签。
谁都看好南非东道主有个好签,结果大家都知道。
...
coldstar 发表于 2009-12-15 05:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif如果抽到波尔多,就来拜神。感觉打波尔多还是很有希望的。

coldstar 发表于 2009-12-15 13:52:58

如果抽到波尔多,就来拜神。感觉打波尔多还是很有希望的。
March 发表于 2009-12-15 13:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

打波尔多起码有8成胜算。因为波尔多的打法我们不怕的。他们打的是反击流,我军在意甲的对手打我们基本也都是反击流打法。所以我们不怵。
说的难听一点吧,我军只要压着人家打,那么十有八九能赢球;要是场面55开,那我军就有6成胜算,因为我军擅长打乱战;如果被人家压着打的话,那就悬了,因为我军这几年在意甲称王称霸的打法,有点逐渐淡忘了意大利足球的精髓,防反。现在被压着打的时候只有防守,没有反击。
完。

March 发表于 2009-12-15 13:55:38

打波尔多起码有8成胜算。因为波尔多的打法我们不怕的。他们打的是反击流,我军在意甲的对手打我们基本也都是反击流打法。所以我们不怵。
说的难听一点吧,我军只要压着人家打,那么十有八九能赢球;要是场面55开 ...
coldstar 发表于 2009-12-15 13:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif18号是我生日,希望能带来一些人品。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 《集中讨论帖》十六进八,大家都希望碰到谁呢?