yangyue0 发表于 2009-12-14 09:49:28

昨天看了AV的比赛才知道AV为什么会5连胜了,昨天失利完全是因为裁判很公正

jinqing525 发表于 2009-12-14 09:56:24

只能说 38和AV 真不争气。 都给机会了也没把握住。

sydneyhelen 发表于 2009-12-14 10:05:10

感觉楼上诸位和我看的不是一场比赛,我觉得踢得不错啊,有来有往的,进攻也比较有章法,防守也比较坚固。就是被罚下一人后才被动起来。

zhuiying 发表于 2009-12-14 10:11:39

尤文输给巴里,和巴塞输给红宝石,没什么差别,全场28次的射门,65%的控球率,不过还是输球
要是这个换在我们身上,肯定会被觉得冤死。

zhuiying 发表于 2009-12-14 10:15:32

隔壁,七胜一平,也该到极点了。接下来的对热那亚,佛罗伦萨,对尤文的魔鬼赛程,不可能全胜

leohead 发表于 2009-12-14 10:15:48

巴里这个赛季不是弱队了,看了首战逼平我们的比赛了吗?他们的教练还是有点水平的,现在在积分榜上也不错,不要拿以前的眼光看人家了,38输球那是士气太低咯。Av要输球那才是常态,只要裁判不帮忙,它们哪能赢那么多比赛。昨晚我感觉裁判明显有人授意要对我军吹得紧,黑哨倒也不见得。

coldstar 发表于 2009-12-14 10:21:37

38输球这场我是有准备的,临场给了客让半球高水,与38上个客场输卡利亚里是何其相似的盘子。
AV这场亚盘临场是一球低水,赢盘很难,但是我感觉是平局,没想到是客胜,这个算是惊喜。
国米这场,很早就有冷门苗头,本赛季我军联赛逢半一盘必胜,是不是有点太火了?况且本轮对阵的是号称小蓝黑的我军小弟亚特兰大,去年还赢了我们,而且上轮国家德比输球,这场外界一致看好国米赢球报仇,但是在这种情况下亚盘给了本赛季的“神盘”半一盘,这是不是有诱盘嫌疑了呢?毕竟赢一球就能赢半盘,配以超低水,上盘岂不是热死?

当然这些只是我个人的看法,那些不信菠菜的兄弟们可以当做是一个笑料,看过一笑了之。

coldstar 发表于 2009-12-14 10:24:40

这场比赛国米有意放水 AV38的不争气让我军放水理直气壮 同亚特兰大有某种默契,你们爱信不信
dawnmoon 发表于 2009-12-14 00:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这位兄弟有料....亚特兰大是我军小弟,前几个赛季是我军打手...有兴趣的朋友可以去参看下亚特打AV系以及38系的对手的比赛战绩...

zhuiying 发表于 2009-12-14 10:33:06

昨天看了AV的比赛才知道AV为什么会5连胜了,昨天失利完全是因为裁判很公正
yangyue0 发表于 2009-12-14 09:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

隔壁之前场均2球以上,不是蒙的
低估对手,没有意义。

把自己的胜利,建立在自己自己努力,失败建立在外在原因
而别人的胜利,就是建立在外在,失败则是必然

dreamlooker 发表于 2009-12-14 10:38:06

巴里三线比较平衡,本赛季对阵前三名都有积分进账,38输在自己,已经强弩之末了,还好冬歇期将至,他们可以调整一下体力。按照意媒的报导,我们冬季可能进前锋,弥补埃托奥走后的空缺,可能引进托尼,丰富进攻手段。托尼可不可以打欧冠啊?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 兄弟们,被亚特兰大逼平!您的意见怎么样?