一生国际 发表于 2009-12-14 10:52:40

满意,就目前的形势来说还是比较满意!谁都有个高潮低谷,这场比赛的重要性也不算太高,行了,就这么着,准备好下场比赛吧!

fuzhufox 发表于 2009-12-14 10:56:29

38联手AV打假球。。。。。。。。。。。。

mcjy 发表于 2009-12-14 16:20:35

切尔西平了,曼联输了,为什么我们就不能平呢?为什么老是有那么些人就觉得自己的球队那么厉害呢?请现实点。

zack51 发表于 2009-12-14 16:59:36

最后几分钟的反扑让人觉得这帮大爷逼急了还是可要人命的,问题是,之前三十分钟干嘛去了,为啥不早点把对手弄死。。。

欧冠战神 发表于 2009-12-14 17:18:44

平局是不爽的,场面是难看的,卢叔是练武的,副队是鲁莽的,师奶是飘逸的,冬季要补腰的,我们是信春哥的,明天会更好的。

北在北方 发表于 2009-12-14 17:19:54

楼上是NB的

hilljan 发表于 2009-12-14 17:31:09

由于网路原因没看到球,倒是电视看了av的那场
你会发现,那般的av到现在才落后5分,可以说,莱昂那多其实还是算成功的!

zhixixi 发表于 2009-12-14 19:35:36

欧冠打基辅迪纳摩 当时落后我就信了曾哥 结果拿下了
这次斯内德罚下去了我又信曾哥 妈的 不灵了

wantgoal 发表于 2009-12-14 20:40:47

这位兄弟有料....亚特兰大是我军小弟,前几个赛季是我军打手...有兴趣的朋友可以去参看下亚特打AV系以及38系的对手的比赛战绩...
coldstar 发表于 2009-12-14 10:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif那巴勒莫和切沃也是国米系吧?切沃还是我们的卫星球队。而锡耶纳那就是半个尤文,和雷吉纳之于AV的关系何其相似。
搞不懂为啥FM里面国米的rival有亚特兰大

lugangcool 发表于 2009-12-14 21:53:10

裁判太黑了!!其他不说那天那个边线球出界的这么明显..........
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 兄弟们,被亚特兰大逼平!您的意见怎么样?