rfx_305 发表于 2009-12-18 20:00:35

总之还是自己不够强。如果自己够强的话,是别人怕碰你,而不是自己怕这个怕那个了,所以也怪不得别人,这个抽签管它黑不黑呢,关键是比赛时裁判黑不黑。

kerr036 发表于 2009-12-18 20:01:02

你们也太没信心了,我感觉55开,切尔西并非传说中那么强,安猪的临场指挥是他的弱点,只要我们有健康的阵容(主要是斯内德),我感觉希望还是不小的!!!

慕清流 发表于 2009-12-18 20:01:22

要是我国连续三年碰强队倒没什么,谁让自己是小组第二?不过所有的意甲球队连续三年不管好坏一概遇强队,一次两次是巧合,连续三次呢?而且还是连续三次三队一起?要不要算算概率?

dongyiqi521 发表于 2009-12-18 20:01:53

这样的结果最好了,莫大想在欧冠进一步,该舍得买个好的中场了吧。哈姆西克弄来,可以进欧冠名单哒。

愛後餘生 发表于 2009-12-18 20:02:05

你们也太没信心了,我感觉55开,切尔西并非传说中那么强,安猪的临场指挥是他的弱点,只要我们有健康的阵容(主要是斯内德),我感觉希望还是不小的!!!
kerr036 发表于 2009-12-18 20:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你就自欺欺人吧
打利物浦 是这么说的
打曼联 也是这么说的
打巴萨 还是这么说的
打车子 继续

你见咱们进过球没?

redleaflove 发表于 2009-12-18 20:02:39

欧足联也许会在裁判上对我国有所补偿,犹记得去年的半决赛……

MPZ 发表于 2009-12-18 20:02:52

随说我国实力现在不足以争欧冠但是好歹给个机会进次8强吧

au2001g 发表于 2009-12-18 20:04:33

欧足联太他妈的黑了
其实切尔西这次在他们的安排下就只有两个可能的对手,一个就是AV,一个就是我们

欧足联喜欢的就是有看点,看看小组赛我们碰巴萨,Av碰皇马,天底下不可能有这么巧的事情

不是我轻视自己人,鸟的战术能力和安切洛蒂还是有差距的,鸟最大的能力是心理战

purejade 发表于 2009-12-18 20:06:02

欧足联最绝的是安排了两场理论上最弱的对决,不得不佩服,照顾小国联赛。。。

rfx_305 发表于 2009-12-18 20:07:07

kerr036 发表于 2009-12-18 20:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就算是主力全部健康,我都觉得机会很渺茫,可能是我真的太悲观了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 八分之一 国际米兰vs切尔西 抽签讨论专贴