e99e 发表于 2009-12-18 20:18:48

都蛋定点吧。
既然怕黑,就要争取小组第一,第二碰上强队的几率是相当高的。
自己不争气拿了第2,能怎么办。。。
况且现在还没打,难道就认输了?
别说什么保送不保送的,前几年巴萨连续碰破车的时候呢
还是那句话,要死也得站着死。
我就不信,切尔西是那么无法战胜的。
曼城能行,我们就不能?

xiaopai121 发表于 2009-12-18 20:19:57

我晕,
八傻啊。。。。
这个都不知???
hujia8769 发表于 2009-12-18 20:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif普拉蒂尼不是从38哪里出来的吗?

蓝剑黑鞘 发表于 2009-12-18 20:20:46

欧足联真黑·~~抽签前我逢人就说除了车子谁都行,偏偏。。。。算了·~车子就车子,拼了拼了·~!!~!1·

竹园小区 发表于 2009-12-18 20:21:47

难道又要卫冕十六强?

zhuiying 发表于 2009-12-18 20:22:02

本身波尔多拿第一,就有了超过大半的机会【71%】去面对弱旅
除了真是遇到国米和隔壁
还有5个选择
既然这样,他选择到弱队,也是黑幕

cxc2001 发表于 2009-12-18 20:22:06

看看英超内战吧,切尔西把曼联,阿森纳,利物浦一一干掉,竟然还有SB乐观?!

普狗我操你祖宗,普狗我操你祖宗,普狗我操你祖宗,普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗普狗我操你祖宗

zack51 发表于 2009-12-18 20:22:50

打车子,干脆不要中场算了,后面放7个后卫,中锋上大马,后卫直接开大脚,yd

yysea 发表于 2009-12-18 20:23:02

杯具。。。。。。。。。。

rocyang 发表于 2009-12-18 20:24:05

不知道第一时间鸟想什么

zhuiying 发表于 2009-12-18 20:24:28

普拉蒂尼不是从38哪里出来的吗?
xiaopai121 发表于 2009-12-18 20:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵,如果真所说
可惜普拉蒂尼给两个所谓的球队

都选了一个不那么容易出线的小组

尤文还杯具了

巴塞则跌跌撞撞最后一轮
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 八分之一 国际米兰vs切尔西 抽签讨论专贴