雷克巴20 发表于 2009-12-19 05:50:53

假如我国夺欧冠

今天看新闻知道了欧冠分组,马上想到要来论坛里看一眼,

看了这么多帖子我只有一个想法,

假如我们夺欧冠了,那些说我们实力不济的筒子们,你们又该说什么呢?

假如我们战胜了车子,而且最好是车子输的没的一点脾气,你们又该怎么说呢?

就拿鸟成名之作来说,当时波尔图抽到曼联(我没记错的话)是好签吗?

欧冠没有绝对的弱队,也没有绝对的强队,一个联赛的冠军好预测,但是欧冠谁能预测??

既然爱上蓝黑色,就该对他们有信心,在任何时候!

我在这里不是批判谁,

我只想说我们只是球迷,不是评论家也不是预言家,

我想我们要做的就是看着国米一场一场的胜利,

或者是在失利后给他们再站起来的信心,(当然纯粹的鸟迷们除外)

蓝黑战士们加油!拿出男人的血性来!

典当忧伤 发表于 2009-12-19 07:59:21

虽然我心里也比较失落,但是还是无条件顶楼主!

caryzheng 发表于 2009-12-19 08:11:37

你也知道是“假如”

ares_kong 发表于 2009-12-19 09:13:11

我国实力确实不如车仔
但支持球队是不需要理由的!

March 发表于 2009-12-19 09:20:12

胜也爱你,败也爱你!
希望去拼一拼,即使实力真不如人,也要趁这碰到最强球队的时机正确地掂量到自己有哪些不足和可以改善的,没战斗就缴械是万万不行的。只要打出血性,就值得我们为你鼓掌!

linqxy 发表于 2009-12-19 09:27:29

支持楼主!!!拼丫的,输了也无所谓!!

D调人生 发表于 2009-12-19 09:27:39

不要太悲观,足球是圆的,什么可能都有,虽然切尔西牛气哄哄的,我们不见得稳输,假若不是切尔西,另七支我让大家选,大家觉得我们打谁能稳赢?

沸石 发表于 2009-12-19 11:00:04

蓝黑战士们加油!拿出男人的血性来!

火火 发表于 2009-12-19 12:49:30

你也知道是“假如”
caryzheng 发表于 2009-12-19 08:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
莫非你是2012年回来的
都知道比赛结果了
做什么事情连想都不敢去想
我不知道一辈子那能做成什么事情
概率都是有的,哪怕我们只有1%
比赛就算输了怎么样?明年你不看国米了。。

kyolchen 发表于 2009-12-19 13:35:23

悲观的其实不是碰上谁谁车子MANU。。。
悲观的是我们这些年来碰强队从来都没赢过一次,甚至连进球都。。。
没记错的话已经连续几年碰强队被零封了吧
不知道为什么某些人就是那么自信,自信是要靠实力说话的
咱不光实力不济,还缺少拼劲,这几年欧冠看的都是这样,被打的根到后来主动放弃了一样
大家悲观的是这个。。。  要是抽到个弱队嘛还有点希望  因为咱们这几年都习惯了在意甲打弱队打的人家只有抱头挨揍的份,感觉很爽,碰上强队,硬一点的,我军完全不适应,以至于场面上惨不忍睹,所以,悲观也是客观的想法,其实想想,谁愿意自己的球队一抽完签就习惯性的喊:“完了,没戏了”等等呢,关键是看咱能不能做一次突破,废掉丫的一次,只是从这几年的表现来看,咱还完全没有这种趋势
页: [1] 2
查看完整版本: 假如我国夺欧冠