国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如我国夺欧冠 [复制链接]

CNB
楼主

今天看新闻知道了欧冠分组,马上想到要来论坛里看一眼,

看了这么多帖子我只有一个想法,

假如我们夺欧冠了,那些说我们实力不济的筒子们,你们又该说什么呢?

假如我们战胜了车子,而且最好是车子输的没的一点脾气,你们又该怎么说呢?

就拿鸟成名之作来说,当时波尔图抽到曼联(我没记错的话)是好签吗?

欧冠没有绝对的弱队,也没有绝对的强队,一个联赛的冠军好预测,但是欧冠谁能预测??

既然爱上蓝黑色,就该对他们有信心,在任何时候!

我在这里不是批判谁,

我只想说我们只是球迷,不是评论家也不是预言家,

我想我们要做的就是看着国米一场一场的胜利,

或者是在失利后给他们再站起来的信心,(当然纯粹的鸟迷们除外)

蓝黑战士们加油!拿出男人的血性来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
沙发
虽然我心里也比较失落,但是还是无条件顶楼主!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
地板
你也知道是“假如”

CNB
我国实力确实不如车仔
但支持球队是不需要理由的!
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
胜也爱你,败也爱你!
希望去拼一拼,即使实力真不如人,也要趁这碰到最强球队的时机正确地掂量到自己有哪些不足和可以改善的,没战斗就缴械是万万不行的。只要打出血性,就值得我们为你鼓掌!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
支持楼主!!!拼丫的,输了也无所谓!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
不要太悲观,足球是圆的,什么可能都有,虽然切尔西牛气哄哄的,我们不见得稳输,假若不是切尔西,另七支我让大家选,大家觉得我们打谁能稳赢?
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
蓝黑战士们加油!拿出男人的血性来!

CNB
你也知道是“假如”
caryzheng 发表于 2009-12-19 08:11

莫非你是2012年回来的
都知道比赛结果了
做什么事情连想都不敢去想
我不知道一辈子那能做成什么事情
概率都是有的,哪怕我们只有1%
比赛就算输了怎么样?明年你不看国米了。。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
悲观的其实不是碰上谁谁车子MANU。。。
悲观的是我们这些年来碰强队从来都没赢过一次,甚至连进球都。。。
没记错的话已经连续几年碰强队被零封了吧
不知道为什么某些人就是那么自信,自信是要靠实力说话的
咱不光实力不济,还缺少拼劲,这几年欧冠看的都是这样,被打的根到后来主动放弃了一样
大家悲观的是这个。。。  要是抽到个弱队嘛还有点希望  因为咱们这几年都习惯了在意甲打弱队打的人家只有抱头挨揍的份,感觉很爽,碰上强队,硬一点的,我军完全不适应,以至于场面上惨不忍睹,所以,悲观也是客观的想法,其实想想,谁愿意自己的球队一抽完签就习惯性的喊:“完了,没戏了”等等呢,关键是看咱能不能做一次突破,废掉丫的一次,只是从这几年的表现来看,咱还完全没有这种趋势
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!